首頁 » 剛保潔完的163平新房,單單軟裝就花了15萬,混搭得很成功!

剛保潔完的163平新房,單單軟裝就花了15萬,混搭得很成功!

  買的是開發商的精裝房,交房的時候硬裝都弄好了(水電、地板、衛浴、廚房)。實在太簡單了,根據硬裝的布局重新設計了軟裝(牆布、窗簾、燈、家具、掛畫以及裝飾品等等),這些就花了15萬!163平的新房剛保潔完,效果非常不錯,混搭得很成功。

  很多人都說像樣板房,這點不否認!不過確實很漂亮,來參觀的朋友都誇,而且都很羨慕我家能裝潢得這麼好看。

  白色的沙發搭配黑色的茶幾電視櫃,黑白搭配是最經典的搭配,同時茶幾和電視櫃都帶有一定的收納空間,只要平時把東西收拾好,客廳可以一直保持跟剛裝潢的一樣!燈光選擇亮白色的,整個客廳空間都非常的明亮,搭配上簡潔時尚美觀的家具,有種身在展覽廳的感覺而且顯得富麗堂皇。

  客餐廳全景圖,整個室內色彩的搭配偏素雅大氣,角落用一束跳舞蘭帶動了活躍了一下氛圍。

  餐廳溫馨浪漫的氛圍環境,用餐的時候更容易讓我們沉浸在享受美食中。感覺像是天天在燭光晚餐一樣!

  牆面都貼了牆布,顏色都是純色的,素雅簡單搭配上裝飾畫,顯得更有氣質內涵。

  廚房的櫥櫃是現代風格的,烤漆面亮得反光,不僅漂亮而且容易打掃清潔。

  全屋的吊頂都特意貼了一圈的亮片裝飾,時尚大氣更突顯空間的層次感。

  這是榻榻米房,原木色的會更顯得自然美觀。

  主臥的內包幾何陽台擺上躺椅,看看窗外的風景,消磨時光挺不錯的。

  衣帽間~

  4間房,這是最後一間。

  浴室沒有改,保持交房時候的樣子,算是很合理的布局了。

  如果您有房子需要裝潢或舊房翻新,可點「了解更多」,提前了解2019年裝潢需要多少錢?