首頁 » 日劇雜感:《騷動時節的少女們》山田杏奈、玉城TINA主演

日劇雜感:《騷動時節的少女們》山田杏奈、玉城TINA主演

  《騷動時節的少女們》改編自同名漫畫,由山田杏奈、玉城TINA主演。

  

  《騷動時節的少女們》講的是高中文藝部五名社員對於「性」的疑惑與懵懂。

  

  五個性格各異的女生是高中文藝部的社員,她們都熱愛文學。

  

  曾根崎裡香(橫田真悠 飾),高三,文藝部部長,極端潔癖,愛抱怨,愛投訴老師。

  

  本鄉一葉(田中珠裡 飾),作家的明日之星,似乎在寫一些有違公序良俗的小說。

  

  菅原新菜(玉城tina 飾),高一,在演藝圈有過工作經歷,很受男生歡迎。

  

  小野寺和紗(山田杏奈 飾),高一,對發小阿泉(井上瑞稀 飾)有曖昧的想法,但又遲遲沒有說出口。

  

  須藤百百子(畑芽育 飾),高一,和和紗關係比較好。

  

  學校認為文藝部影響風紀,但又覺得文藝部的女生們都很優秀各有特色,這讓學校老師們很頭疼。山岸老師(古川雄輝 飾)受學校之命管理文藝部。

  

  有一天,他們討論到死之前想做什麼,菅原說了一句「想做愛」,少女們開始了對「性」的思考。

  

  對於愛和性都很迷茫的朋友們,菅原總是語出驚人。

  

  《騷動時節的少女們》畫面很青春,色彩也比較濃重,感覺取景很貼合主題。

  

  TINA一直演一些有點高傲又怪異的角色,演技也一般,以至於看到她就有點擔心劇情不好看,好在TINA不是唯一的主角,應該影響不會很大。

  

  青春的女孩子們真的很可愛啊,但是青春期這個題材可能適合的觀看群體不太多。

>日劇雜感:《騷動時節的少女們》山田杏奈、玉城TINA主演