首頁 » 牛人親自改造3㎡衣帽間,將1米4狹窄空間,變成宅男專屬RGB電競室

牛人親自改造3㎡衣帽間,將1米4狹窄空間,變成宅男專屬RGB電競室

  

  一個僅有3㎡的小屋,如何利用才合適呢?最近有位老哥,便親手將自己僅3㎡大的衣帽間改造成了一個超炫酷的RGB電競房,實話說,真的是佩服他的手藝~

  最關鍵的是,這間電競房上面還設有一張閣樓床鋪!甚至可以在玩累了的時候小睡片刻~也是絕了!

  這位老哥是如何做的呢?一起來看看吧~

  改造前的小空間

  小空間改造前,基本上屬於閒置狀態,之前他也曾將這個小空間給家里的孩子使用,所以擺上了一個上下鋪的小床,但孩子如今大了,這個空間顯然有些不足,所以他便生出改成電競間的想法。

  首先,他先將床鋪的整體框架清空,將原本的空間釋放出來,而後便開始了改造。

  首先,就是將原本的區域重新刷漆,選擇出一個更具電競風格的色調,遮蓋住原本看上去有些可愛的牆面顏色。

  由於兩面牆中間的距離僅有1.4米,所以大部分的家具都不適用,但這也難不倒這位老哥,他打算自己動手來打造整體的框架。

  老哥直接在院子里切割木材,同時安裝整體框架,而後再在屋內進行組裝。

  這位老哥一人將整體四根支架釘入牆中,並架起上層框架,全部都由一人完成,也是絕了!

  安裝好床架下天花板的燈飾後,老哥將上層板子進行固定,打造出一個可供睡眠的休息區。

  最後,就要來進行收尾工作了!

  改造收尾工作

  改造的收尾工作相對簡單,就是在安裝好的隔板架上擺放一系列喜歡的手辦,然後組裝電腦、桌椅等設備,寬度剛好合適。

  買來電競椅後,簡單將其組裝起來,這最後一步的工作便完成啦!此時,整個衣帽間的改造告一段落,一個嶄新的家庭電競室誕生了~

  老哥忍不住上去坐了坐試試,看來是對自己的成果很滿意,最後,就是整體的點亮試驗了!

  最後的成果!

  整體都安裝完畢後,還沒有亮燈的時候屋內看起來普普通通,但點亮氛圍燈帶後,這場景想必會讓人眼前一亮!

  整個光線貫穿這處狹窄的空間,讓這處小空間顯得亮堂堂地~同時,RGB燈光也帶來了科技感,配合周圍的手辦,氛圍感直接拉滿!

  電腦設備也是一流,用分屏顯示的方式,讓其使用更加靈活。

  上層的睡眠區也非常不錯,尺寸足夠,且老哥還用了自己家娃的一些塗鴉進行裝飾,降低成本的同時也更有意義!個人感覺是很成功的一次改造~你說呢?

  (圖片來源於網路,如有侵權立即刪除)