首頁 » 鬥羅大陸:昊天錘殺不死鬼鬥羅,歐陽孫身亡,唐三開啟修羅殺甲

鬥羅大陸:昊天錘殺不死鬼鬥羅,歐陽孫身亡,唐三開啟修羅殺甲

  《鬥羅大陸》漫畫正在連載中,隨著劇情的推進,唐三用上昊天錘,亂披風之舞再度出現。可昊天錘沒辦法殺死鬼鬥羅,反倒是讓鬼鬥羅有了反擊的機會。原本是唐三會被殺,但關鍵時刻歐陽孫為唐三擋下了鬼鬥羅的攻擊,最終身亡。唐三在憤怒之時開啟了修羅殺甲,下一話鬼鬥羅應該會死透。

  亂披風之舞

  完成九九八十一錘,昊天錘的力量已經達到了極致,就如前面所說,這威力已經達到了擊殺封號鬥羅的破壞力。鬼鬥羅也硬生生承受了如此強力的沖擊,可戰鬥要這麼快分出勝負,並沒有那麼容易。

  再怎麼說鬼鬥羅都算是海神第二考之中的boss,要想直接擊敗他,還需要更為強大的破壞力。即便昊天錘擁有如此強悍的力量,但仍舊無法直接殺死鬼鬥羅。不過能將鬼鬥羅逼到這種地步,已經算做到了常人難以達到的高度。

  鬼鬥羅反擊

  雖然沒有完整版的武魂骨甲真身,但鬼鬥羅身上至少還有兩塊骨甲,能夠抵擋如此強大的沖擊,再加上不屈的意志,戰鬥其實已經倒向了鬼鬥羅。唐三在巨大的攻擊下,再一次被重創,畢竟只有79級的修為,想要殺鬼鬥羅,難度似乎不小。

  做到如此地步,都無法殺死鬼鬥羅,唐三甚至有點懷疑自己。鬼鬥羅自稱為神,凡人無法殺神。按照鬼鬥羅的說法,只有神才可以殺死神,其他人都只有被他殺死的份。那麼事實真是如此嗎?其實未必。

  歐陽孫身亡

  鬼鬥羅估計是拿了主角的劇本,原本身中劇毒還被重創,但這樣仍舊可以反擊。解除武魂骨甲真身的狀態,轉變為骨甲劍。對於武魂骨甲的開發能力,鬼鬥羅基本達到了登峰造極的境界。原本鬼鬥羅想要直接殺死唐三,但變數在此時到來。

  沒想到歐陽孫會用自己的身體去抵擋骨甲劍的攻擊,他的身體直接被貫穿。這一幕,唐三怎麼都沒有想到,當初的對手,如今卻為了自己而犧牲。鬼鬥羅並不在意,甚至嘲笑了歐陽孫。

  唐三開啟武魂骨甲真身

  只有神才可以殺神?那麼唐三就用上神的力量。別忘了在對上貪癡嗔之時,唐三早已開啟了武魂骨甲真身。所謂神性,唐三只會比鬼鬥羅更高,絕對不會更低。鬼鬥羅也是作死,把殺死自己的方法告訴了唐三,加上歐陽孫的死,唐三早就憤怒到了極點。

  武魂骨甲真身-修羅殺甲開啟,雖然不是完整版的,但擁有四塊魂骨加持,加上兩個十萬年魂環,此時的唐三更像是修羅殺神降臨。鬼鬥羅雖然自稱為神,但現在看起來更像是是小鬼。

  按照最後的畫面來看,鬼鬥羅的身體已經被唐三貫穿,心臟很快就會停止跳動。本來海神第二考就是殺死一名封號鬥羅,鬼鬥羅註定死在唐三的手中。

>鬥羅大陸:昊天錘殺不死鬼鬥羅,歐陽孫身亡,唐三開啟修羅殺甲