首頁 » 龍珠:龜仙流悟空宇宙最強,禿林地球最強,樂平:我有事先走一步

龍珠:龜仙流悟空宇宙最強,禿林地球最強,樂平:我有事先走一步

  龜仙流一共三個傳人:悟空、小林、樂平。

  悟空是賽亞人,不討論。

  就對比小林和樂平。

  第一次武道會,小林出身龜仙流,樂平是自己練的。預賽目睹小林的身手後,樂平表示自己沒什麼指望了。此時樂平與小林有較大差距。

  水晶婆婆事件後,樂平正式進入龜仙流。

  三年後,參加第二次武道會,兩人均輕松進入決賽圈。樂平輸給天津飯。小林輸給悟空。都是被輕松擊敗。但樂平跟小林的差距已經幾乎沒有了。

  第三次武道會上,龜神仙明確表示幾個徒弟已經不是龜仙流,他們都已超越了師父,並走出了自己的道路。這就算承認弟子們出師了。龜神仙的指導,也就到此為止。

  此役,樂平對陣神,小林對陣比克,跟上屆大會相同,兩人都是被輕松擊敗,但也都得到了對手的尊重——樂平被神承認為「擁有非常出色的武學天賦」,小林則讓比克嘀咕「想稱霸世界實在不容易」。

  由此可見,在龜神仙門下期間,樂平實現了巨大的進步,迅速抹平了和小林間原本巨大的實力差距,甚至還有獨特的創新(操氣彈)。

  這不能叫「沒帶出來」吧?

  說龜神仙沒把樂平帶出來,是不公平的。既毀謗了龜神仙,也貶低了樂平。

  即使在貝吉塔篇,樂平和小林的戰鬥力差距也並不算太大,都是1200上下,足夠收拾拉蒂茲了。(但小林開發的招數擴散波、氣元斬等比樂平的操氣彈更給力,戰鬥力雖然差不多,實戰卻強於樂平。)

  倆人真正拉開差距,是在小林被大長老開光之後。這不是修煉的問題。

  普通地球人最強的水平,無非撒旦先生。撒旦打力量測試機的數據證明他真的是z戰士以外的世界第一,並不只是個欺世盜名之輩。樂平至少比他強一百倍。

  而z戰士裡,排除掉那些外星人、人造人和開過光的地球人後,普通地球人類真正的最強者,還真就是樂平了。

  樂平打栽培人時候的戰鬥力已經保守1300以上了,之後在界王那裡修煉,打人造人的時候被19號評價遠超人類極限,還以為是當時對戰貝吉塔的孫悟空,這麼保守估計也有5000了吧?一個戰鬥力5000,頂得上賽亞人上級戰士的人還不叫出師嗎?只是因為他身邊的人太變態了,而每次打架主角團總需要有一個有點實力但是會出醜或者被打倒襯托敵人強大的角色,那就只能是他了……主要還是亞木茶性格太搞笑了,你看天津飯就很少有這種笨蛋時刻。事實上假如亞木茶沒有出師,龜神仙怎麼會安心放他去加林塔和神界修煉呢?

  

>龍珠:龜仙流悟空宇宙最強,禿林地球最強,樂平:我有事先走一步