裝潢

臥室裝潢成現代簡約風!這樣的設計,獨特又奢華

  

  現代簡約是最近比較流行的裝潢風格,空間設計簡潔明了,經久耐看,大方實用的效果。用簡約的方式來表達,以此來滿足人們對知性需求的環境空間。

  以下給大家看下現代簡約的臥室。

  整體臥室都是灰色色調的,木質格柵的臥室背景牆十分有質感,衣櫃採用隱藏嵌入式的,高級又不占空間。

  床尾放置了一個沙發椅,方便放置隨身的衣物啊、睡衣啊等等物品。

  

  回到家中,也可以坐在這里小憩一會。有些人是有點潔癖。就不會穿著外面的衣服坐在床上。就要換上家里的衣服再坐在床上。這邊放個椅子就會很方便。

  床頭上設計了一個置物架,方便收納、也美觀。木質的床頭櫃搭配上直接裸露的燈泡床頭櫃,突然就有了工業風的質感。

  一旁將衣櫃設計成了透明玻璃門。一眼就知道衣服在哪,方便拿去更換。

  床頭燈直接做成了壁燈,不占床頭櫃空間。衣櫃設計成了通頂,不會有積灰的煩惱。

  藍灰色空間配上白色的衣櫃,整體不會沉悶。顯得比較大氣簡單。

  這個臥室,有個陽台,做了推拉門設計,這樣采光更好,通風也更方便。木質的地板加上深棕色木質的衣櫃。一種自然原野的木頭質感。

  牆面安裝了個電視,藍色牆面搭配上白色拼接壁畫。簡約中帶著一絲獨特。

  現代簡約的風格,臥室喜歡採用灰色牆面,搭配上灰色家具。

  安裝上兩個對稱的可愛金屬質感的床頭燈。床頭採用了木質與黑色拼接的牆面,時尚又高級。

  這個現代簡約風,整體氛圍就比較溫暖一些。採用暖色調作為主色,金色作為跳色來搭配。顯得整體空間更加溫暖和諧,陽台打通出來,在采光很好的地方放置了一個梳妝台。

  這樣采光也好,方便化妝。

  

  以上就是給大家帶來的現代簡約風的臥室內容了。喜歡覺得好看的話就點個讚吧![讚][讚]

她家輕奢風裝潢怎麼看都不膩,格調優雅有品位,愜意的小資生活

night119

國內裝潢,臥室里至少要有一個衣帽間,從布局下功夫,基本都能裝

night119

[裝修設計]裝潢怎麼做預算?原來包括這4部分?提早知道少花冤枉錢

night119