首頁 » 如次好看的動漫你看過沒

如次好看的動漫你看過沒

  

  後街女孩

  《後街女孩》

  山本健太郎、立花亮與杉原和哉這三個黑道組織的流氓,因為犯了錯,而被組織的老大下令轉性變成女性偶像歌手替老板賺錢。原先三人想拒絕,但卻因為不想死而接受了這個條件。但沒想到他們成為偶像歌手之後,居然真的走紅,有了許多粉絲。可是心中還是鐵漢子的他們,每天都非常的苦惱。

  邪神與廚二病

  少女一位少女與惡魔「邪神醬」展開的略危險的同居生活喜劇!魔界的惡魔,通稱「邪神醬」某天突然被召喚到了人間界。召喚她的人是住在神保町破舊公寓的略有些腹黑的女大學生「花園百合鈴」。雖然召喚了邪神醬,卻不知道讓她?回到魔界的方法。邪神醬和百合鈴迫不得已開始一起生活,但根據邪神醬所說,「如果召喚者死掉我就能回到魔界了」。於是邪神醬所採取的行動是……!?

  異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術

  坂本拓真,MMORPG「Cross Reverie」之中被其他玩家視為「魔王「的人物。有一天,他竟然以遊戲中的身份被召喚至異世界,遇到了兩個堅稱自己才是「召喚主」的少女。兩名少女對拓真施展馴服召喚獸的奴隸法術,卻因此啟動了拓真的特殊能力「魔術反射」,變成奴隸的人反而是兩名少女!這下子拓真可傷腦筋了,他雖然是最強的魔術師,卻完全沒有溝通能力,最後竟然在自暴自棄的情況下借用遊戲中的經典臺詞。「我很強?那當然,我可是Diablo…眾人口中的魔王!」即將震撼全世界的魔王(假的)以絕對強大的力量勇闖異世界的冒險物語,正式登場!

  

  付喪神出租中

  阿紅和清次姐弟,在江戶的深川仲町經營出租店·出雲屋。所謂的出租店,是將從日用品到古董品、美術品等各種物品以某種價格借給客戶的生意。只不過這間出雲屋所經營的道具,與其他店的物品有所不同,那就是制造超過百年以上的物品會化作擁有靈魂的「付喪神」這種像是妖怪一樣的東西。被租借給客人後發生各種故事,傳出各種流言的「付喪神」。為人善良的阿紅和清次,借助這些「付喪神」的力量,解決著小鎮上所發生的大大小小各種騷動。興盛於江戶小鎮的「付喪神」與人類所編織而成的或悲或喜的人情故事,請盡情地享受吧——。

  

  搖曳莊的幽奈小姐

  肉體派靈能力者・冬空凩。因被惡靈附身,背負了巨大債務的冬空凩尋求便宜的住處於,住進了溫泉旅館·搖曳莊。那裡有著無法升天的女高中生地縛靈幽奈小姐、僅憑常識無法想像的美少女。盡管只有女性居住在內的搖曳莊中的住客極力反對冬空凩的下榻,但冬空凩最終還是在搖曳莊中開始生活…

  

  春原莊的管理人

  椎名亞樹由於外表的緣故而總不被人當成男人看待,他為了改變自己而在升入國中時前往東京,住進了春原莊。在那裡等著亞樹的,是受到性格天然又愛惡作劇的春原莊管理員·春原彩花從身心兩方面疼愛有加的每一天。不止如此,其他的同居人也全都是年長的女生……

  

  

>如次好看的動漫你看過沒