裝潢

曬曬閨蜜家「超實用」的家居用品,體驗過才知道有多爽

  曬曬閨蜜家「超實用」的家居用品,體驗過才知道有多爽!

  文/小棧(您身邊的家居生活指南)

  有時候真的覺得,有一兩個閨蜜生活會變得更加美好而精致。因為人都是要向比你過得好的人學習。舉個最實際的例子,以前的我,對於家居生活其實一竅不通,雖然房子已經入住兩三年,但是一不懂收納,二不懂清潔,導致家里總是亂糟糟的。但是與我同一年買房子的閨蜜,家里卻是既乾淨又精致。不得不說,從她那里我學到了不少家居竅門。心里也暗自慶幸自己有這麼一個愛乾淨愛家居的閨蜜。

  而閨蜜的家之所以能夠保持乾淨如新的樣子,在我看來,不僅僅是因為她是一個勤勞的精致女孩,還因為她會「用腦子」去收拾打掃家居環境。不像我,什麼新潮的家居用品都不知道。在閨蜜家里,實話說我見到了讓她解放雙手且「超實用」的一個家居小用品。下面給大家曬曬,真的是體驗過才知道有多爽!

  模仿手工擦地的「智能拖地機器人」

  以前的時候,擁有一個掃地機器人,是每一個人的居家夢想。畢竟價格超過千元的它,從某種意義上來講,屬於「高品質」生活的象徵。如今隨著生活水平的提高,掃地機器人在家居生活中也是越來越普遍。但是有一點不知道大家是否注意過,就是很多人買回家的掃地機器人,最後都丟在角落里不用了。原因很簡單,「它拖不乾淨」!

  掃地機器人拖地不乾淨,其實已經成了大家的共識。然而依舊有很多人抱著試一試的態度花高價去體驗。結果自然也是最後直接放進來地下室。實際上掃地機器人之所以拖不乾淨,原因在於它的工作模式。

  市面上大多數掃地機器人都是採用上下垂直吸附以及橫向清掃兩種模式。殊不知這種工作模式,與地面的接觸壓力非常小。所以地面上的污漬、油漬、甚至水漬都難以清除乾淨。

  而小棧在閨蜜家看到的一個「智能拖地機器人」,就一改傳統掃地機器人的工作模式,使得它有了模仿手工擦地的效果!

  這個「智能拖地機器人」,它的工作模式是怎樣的呢?如果要對比傳統掃地機器人的話,中間的差別真不是一點半點。比如這種拖地機器人,在它的底部安裝有一個超細纖維擦布。它的安裝,意味著就和我們手里拿的抹布一樣。其實看到它這個配置,就能夠猜出來作用比掃地機器人強了。

  而智能拖地機器人的工作模式,更是遠遠超過掃地機器人,這也是它能夠將地面打掃徹底的關鍵。智能拖地機器人,不僅可以360度無死角旋轉,而且還可以垂直上下加壓,這樣一來,就讓超細纖維擦布與地面的接觸壓力增強了。這就和我們用手按壓在地面上擦地是一樣的效果。因此很多人說它是模仿手工擦地的機器人。

  對於喜歡乾淨的人來說,保持客廳以及臥室地面的潔淨非常關鍵。而清潔地面是一個大工程。年輕人雖然愛乾淨,但是懶得動手。中老年人不想看到家里臟兮兮,就只能自己拿拖把拖。殊不知,年紀大了,拖完地之後真是腰酸背痛。這也是大家買掃地機器人的原因。只不過掃地機器人這東西,很多人花了大錢,結果還是不能解決問題。所以也是讓人很頭頭疼。

  不得不說,「智能拖地機器人」強大的拖地能力,已經超越了傳統的掃地機器人。這也是最近爆火的原因。而在很多人使用體驗過之後,更是對它讚不絕口!

  令大家對這款智能拖地機器人滿意的,不僅僅是它的拖地效果,還有一點就是它的「價格」。我們知道,市場上的傳統掃地機器人,一個就要上千元。所以很多人為了解放雙手,拿出近半個月薪水來買它。結果卻不盡如人意。

  「智能拖地機器人,最吸引我的,還是它的價格。是真實惠啊!關鍵也好用」,不少網友這樣評價道。

  作為一種性能效果比掃地機器人強大的「智能拖地機器人」,市場價才100多元!「一個普通的拖把還得好幾十,這個智能拖地機器人竟然才100多!真是太便宜了」,不得不說,作用強大,再加上價格又親民,這才是它爆火的原因。

  便宜又能解放雙手的「智能拖地機器人」如今越來越火,在小棧看來,它很快就會替代掉傳統的掃地機器人。畢竟一百多元一個的價格,足以秒殺市面上所以掃地用品了。

100㎡毛坯房裝潢成中高檔次需要多少錢?老師傅送你一份底價單

night119

>重慶90後夫婦94㎡小家,硬裝+軟裝才花10W,網友:我也要這樣裝重慶90後夫婦94㎡小家,硬裝+軟裝才花10W,網友:我也要這樣裝

night119

115㎡現代簡約,小資情調,自在舒適

night119