裝潢

越來越多的人喜歡現代風裝潢,看了她家之後,我也愛上了,很舒適

  每個項目設計都遵循著一種哲學,那就是室內設計可以對日常的生活產生重大而積極的影響,所以我們力求不斷平衡精致、經典、質樸。通過對空間細節的不斷完善,增加房子的現代趣味性。

  本案介紹的是一套129平米的現代風格裝潢設計,全屋以白色系為主導,增添一些灰色進去,讓屋內充滿了高級感,白色更是家里面顯得很乾淨、透徹,有著「一塵不染」的景象。

  設計簡介:

  裝潢風格:現代風格

  實際面積:129㎡

  空間格局:四房兩廳

  設計師:風雲帆設計師

  項目位置:雲南省大理市

  裝潢造價: 預算價格15.68W

  

  01原始結構圖

  戶型方正,南北通透,唯一不足的地方就是主臥有點過小,其他空間的面積大小分配都還比較均衡,然後廚房和餐廳的界限分配也不明顯。房子的實際面積雖然只有129平米,但是仍然有四個臥室還有雙陽台跟雙廁所,也正是因為如此,所以家里面沒有「大」空間,因為受總實際面積的影響。

  

  02平面布置圖

  房子按照常規布局,沒有進行大的變動,因為之前的結構也已經很符合業主一家人的生活居住了。保留了原來的四個臥室,一間主臥室,然後還有兩個小孩房,另外留了一間臥室做客房使用,平時家里面來客人了可以居住一下,以後業主的父母過來,也可以做長輩房使用。主衛去掉了淋浴功能,增加了主臥衣櫃儲藏功能,讓空間變得寬敞舒適。

  

  03玄關

  獨立的換鞋區域成為了進入客餐廳的過渡。打開房門看到玄關的第一眼就會有一種「潔白如霞」的既視感,這是白色帶個人的一種體驗,雖然這個玄關面積不大,但是實用性還是有的。入戶門的右手邊是一組上下懸空的鞋櫃,底部方便換常穿的鞋子,中間可以放鑰匙包、裝飾品等。

  

  04客廳

  簡單的吊頂設計,牆面用裝飾畫做點綴,懸空電視櫃既實用又時尚。客廳的色彩搭配,在白色中點綴一些灰色在里面,讓高級感自然地體現出來。為了讓空間的視覺效果更好一點,這里採用了無主燈的設計,在里面暗藏見光不見燈的燈帶,提升整個空間的精致感。

  

  05休閒陽台

  改造成開放休閒茶室,很是愜意。同時也為客廳的會客功能做到了一個延伸,平時在這里不僅可以喝茶,還能養花弄草,過著愜意般的生活。

  

  06餐廳

  開放式廚房讓餐廳顯得寬敞許多,酒櫃加以玻璃櫃門點綴,詮釋業主的高品質生活。在整個家居生活中,餐廳是占比特別大的部分。餐廳酒櫃預留了一部分做玻璃櫃門,特顯精致效果,里面擺放一些精美的物品,一些精美的紅酒,讓整個空間散發著一種高級氛圍。

  

  07廚房

  藍色櫃子乾淨整潔,然而藍色總是能帶個人一種活力的感覺,讓空間顯得生機勃勃,取消了傳統鋁扣板吊頂,直接採用原頂刷白,顯得乾淨又整潔。廚房因為面積不大,所以採用開放式的,這樣能夠有助於增加它的視覺效果。

  

  08主臥室

  藍色為床頭背景,沒有造型,就是一整面牆的藍色牆漆,顯得格外有活力,和床品的色彩結合在一起,讓臥室格外的溫馨,即使是在滿身疲憊的狀態下看到這樣的臥室,走進來也會覺得釋放了某種壓力,讓每一個清晨都值得讓人期待。

兒童遊戲空間設計109㎡以身示範,有娃的家庭,裝潢沒做好這些,收納再多也沒用

night119

天津裝潢工期一般要幾個月?

night119

[室內裝修文]工薪層實用裝潢!實拍武漢曙光新城80平現代簡約,含櫃子7萬搞定

night119