首頁 » 海賊王中從無到有的5位奮發角色,凱多堪稱變強王,索大最努力

海賊王中從無到有的5位奮發角色,凱多堪稱變強王,索大最努力

  海賊王作為一部熱血王道漫,其最重要的便是裡面充滿一大部分勵志的角色。正是這些不斷努力,奮發前進的角色激勵著我們。接下來小海就帶大家去看看到底是哪些勵志角色。

  克比

  克比給所有人的驚喜是不斷的,他初次登場便與主角魯夫結下了深厚的友誼。他原本的性格是懦弱,膽小怕事的,然而卻飽含一顆善良之心。在受到魯夫的激勵之後,克比開始改變,並在頂上戰爭展露頭角。隨後被卡普收為入室大弟子,而後開始不斷晉級。

  克比就是一個普通人,卻憑借自己的善良與不懈努力,在一步一步朝著自己的目標前進,他的目標是成為海軍大將,相信也能最終成功!

  索大

  在海賊王中強大的人物仿佛都有一點血統關係,而索大的身世尚不明確,他的父母都不知道誰。他的登場也是一個小小的道場,但是他卻心懷大抱負——成為世界第一劍豪。為了這個目標,索大從未讓自己放松,當別人休息時,他還在不斷磨練自己的身體。雖沒有惡魔果實,卻將劍術練得爐火純青。

  索大仿佛沒有什麼娛樂,他的一天除了舉重鍛煉,就是睡覺補充體力。這樣一個奮發長進的人很難不讓人喜愛!

  黑鬍子

  黑鬍子原本是一個小人物,如果他不堅持,恐怕現在也還是一個小人物。很難想像有這樣一個人隱忍20年,不露痕跡不顯野心,只為了得到自己想要的。黑鬍子早就想清楚了自己的一生,並且堅韌的行動。

  盡管黑鬍子是一個反派,但是他這份堅韌之心還是令人動容,再加上他的名言:人的夢想是不會終止的。讓這個人物充滿亦正亦邪的獨有魅力。

  巴基

  巴基可能是整個海賊王中最像是海賊的一個人。在海賊王中每個人都有自己想要追逐的東西,而巴基卻只是想要玉帛。作為一個海賊,巴基一直在保持自己的基本原則。的確,海賊不要玉帛還算什麼海賊。

  我們一直稱巴基是幸運之神,但是卻不能排除巴基的努力。巴基與四皇紅髮和白鬍子都有很深的關係,但是他卻從不依賴他們。一直以來,巴基都是靠著自己的人格魅力,收小弟,戰海軍,尋玉帛。你會發現,巴基只是一個在不斷奮鬥的普通人呀!

  凱多

  凱多是一個很不錯的勵志角色,一開始沒能光亮正大地打贏白鬍子前二隊長禦田。但是最後卻不斷努力,不斷變強,二十年內敗北七次被捕18次,終於獲得了四皇之位。

  20年前,凱多看到了自己的弱點,並且不斷謀劃,不做莽夫,善用頭腦。凱多只有一顆不斷變強的心。

  你們覺得以上幾人是否勵志呢?你覺得還有誰激勵過你呢?歡迎在評論區留言討論!

>海賊王中從無到有的5位奮發角色,凱多堪稱變強王,索大最努力