首頁 » 海賊王1026話猜想:為何說大和一定會上船?因為她是九尾狐的克星

海賊王1026話猜想:為何說大和一定會上船?因為她是九尾狐的克星

  現在從海賊王最新的漫畫來說,最受爭議的人自然是大和了,她的出現令所有人都措手不及,我們都以為她是一個旁觀者,或者僅僅是禦田的忠實粉絲,可沒想到的是,她一開口就說要上船,這對於海迷來說難以置信。因為上草帽團的人,都必須要有自己的夢想和自身的作用幫助魯夫才行,可大和並沒有展示出她的價值,那麼為何網友們都會一致認同,她後期肯定會上船的呢?下面一起來分析下吧。

  01為何說大和一定會上船?

  當然,也會有很多人覺得大和不會上船,因為大和的性格太剛烈,而且她上船了,會霸占索隆的位置,八歲覺醒霸王色比魯夫還早,性格愛闖蕩自由也不希望被約束。實力過強草帽壓不住,就如同黑鬍子壓不住青雉。還說大和叛逆的性格,怎麼可能會服從魯夫的安排呢。

  實際上這些都不會影響大和上船,不管是大和還是四皇,只要你上草帽團的船了,都會給你削弱戰力,這是日漫的套路。而且我歸納一下,大和上船的三大理由,一是她綁定了艾斯,代表艾斯看著魯夫登王。其實這是一個很早之前的伏筆,當年尾田安排了艾斯來和之國,就是碰到大和,交代自己的事情,之後托付大和照顧魯夫,艾斯不能親眼看到魯夫成為海賊王,只能讓大和來代替自己,完成這件事。

  第二個理由是禦田日記,這個日記魯夫雖然不感興趣,但這日記其實相當於是劇透的內容,這裡有著關於如何去拉夫德魯島的航海線路,還有歷史的真相也被寫進來了,可以說是世間罕見的寶藏筆記,沒有這個日記,魯夫等人是沒有辦法達到終點的。

  

  

  02因為她是九尾狐的克星

  第三個理由,也是最重要的一個資訊點,大和是九尾狐的克星。現在大和的果實已經公布了,是犬犬果實幻獸種大口真神形態能力者。而黑鬍子團隊中,也有一位這樣的人物,她叫卡特琳,她可是幻獸種犬犬果實九尾狐形態能力者,這兩人是不是很相似?都是犬犬果實能力者,這說明了,她們兩人會有一場終極的較量。

  我們都知道,魯夫打完凱多,就會去跟黑團的人較量,而如果大和上船,站位上就剛好對上了,兩人的實力應該是對等,卡特琳不弱,大和也有皇副上遊的水平,這兩者之間就是相克的關係了,所以大和上船的幾率可以說是百分百了。

  好了,本期海賊王就聊到這裡,希望各位客官能夠喜歡哦,圖片來源網路,侵刪。如果您喜歡本文,歡迎點讚、評論和分享哦,感謝您的支持,後期會持續更新精彩的動漫內容哦,如有不同意見,歡迎來留言哦。

>海賊王1026話猜想:為何說大和一定會上船?因為她是九尾狐的克星