裝潢

頭次見到這麼舒服的室內設計,浪漫小資,很是驚艷

  剛需三居室,在進行室內設計時,方案規劃特意根據業主的喜好做了反復調整,最終打造了這套舒適簡美家居,利用軟裝及色調搭配,營造年輕、浪漫的小資格調,滿滿溫馨感,讓人看後很舒服!

  入戶玄關是相對獨立的空間,其中,入戶走廊與餐廚地面鋪的瓷磚,其他地面全鋪的木地板,實用性與舒適性更強。

  整個客餐廳開放式格局相對緊湊,但整體布局端莊大方,很是年輕有格調。

  電視牆用白色文化磚打造,粗獷自然,同時做內凹設計;旁邊這款嵌入式餐邊櫃設計也很巧妙,整體感和層次感強烈。

  餐桌一側設計成了卡座,搭配藍色墊子及抱枕,清爽大方;在卡座的後方即是小吧台,一體式設計在節省空間的同時又時尚個性。

  主臥空間並不大,室內帶有飄窗,並沒有大動,只是在牆上裝了兩個隔板架,整體布局簡約舒適為主。

  兒童房的布局很飽滿,白色床靠牆放置,更有安全感;旁邊放置的整體書桌櫃剛剛好。

  這間房直接做了書房,大大的落地窗,通透敞亮;靠牆裝了一排櫃子,搭配轉角書桌,現代穩重。

  廁所牆地面全是灰磚,搭配木色櫥櫃,簡約自然又乾淨整潔。

  陽台裝了吊櫃,下方直接放的成品洗衣櫃,另一側擺放了綠植架,美觀、大方、實用。

  (本文由齊家小編編輯,圖片來源於網路,如有侵權請告知我們刪除!)

兒童空間設計簡約不失趣味,伴隨孩子健康成長的兒童房設計

night119

親子住宅買新房不如重新裝潢,她將102㎡老宅,打造成老小區的新明星

night119

軟裝設計:另一種空間藝術研習之路

night119