首頁 » 鬥羅:唐三遭遇兩次光頭,彈幕調侃唐三變唐三藏,馬紅俊笑而不語

鬥羅:唐三遭遇兩次光頭,彈幕調侃唐三變唐三藏,馬紅俊笑而不語

  唐三作為《鬥羅大陸》第一男主角,他的人設可以說非常完美,無論怎麼變,帥氣是第一位。回顧唐三的各種造型,無論是短髮造型還是長髮造型,無論是前世唐三還是藍銀唐三,一個字形容就是「帥」。有顏值的人就是不一樣,就連光頭造型也很帥氣。

  在獲得神賜魂環之後,唐三變成了光頭。這一幕很有意思,史萊克六怪看了之後都被他的光頭造型逗笑了。其實,唐三會遭遇兩次光頭,獲得魂環只是第一次,彈幕調侃唐三變唐三藏,馬紅俊笑而不語,因為還有一次是他搞出來的幺蛾子。

  光頭唐三確實很有意思,不過玄機把光頭唐三的模型做得太完美,所說是搞笑的一幕,但是怎麼看怎麼帥。彈幕也是很有意思,都說唐三變禿了,但是他也變強了。看樣子「禿子定律」適合任何人;此次之外,也有粉絲調侃,這不是唐三,這簡直就是「唐三藏」;還有說唐三變成唐三藏的,總之,光頭唐三本身應該是搞笑的形象,結果還是那麼帥。

  為何有人說光頭唐三是玉小剛呢?我們看到的玉小剛就是光頭,嚴格意義上來說,無論是光頭唐三還是光頭玉小剛,其實他們都不算真正的光頭,因為他們還有頭髮。要是光頭的話,那應該是一點頭髮都沒有才對。很明顯,這唐三的光頭之上還是有一點頭髮的。至於玉小剛也一樣,雖說被設定成光頭,但是人家還是有不少頭髮的,真正的光頭應該是和尚造型才對。

  要說光頭唐三,人家馬紅俊就笑而不語了。其實,唐三接下來還會有一次「光頭」經歷。這次光頭和馬紅俊有關,第二次是幫助馬紅俊吸收第七魂環後頭髮掉了,後來也恢復了。如果說史萊克六怪之中,誰是靠著唐三一步一步成神的,那麼馬紅俊可謂首當其沖。小馬哥的魂環,魂骨,很多都是在唐三的幫忙之下才獲得的。而且小馬哥還把唐三弄成了光頭,這小夥子也太「壞了」。

  

  對於唐三變成光頭這一幕,明顯是三少故意刻畫了一把。唐三在「彩蛋」中呆了100天,然後就變成了光頭,人家千仞雪不吃不喝跪了108天,為何沒有變成光頭呢?這明顯不合理呀!因此,光頭唐三就是三少故意制造的笑點。而唐三出來之後,一轉眼就恢復了,這藍銀皇的生長力也太誇張了一點。期待唐三的第二次光頭,不知道會不會有更搞笑的一幕出現。

>鬥羅:唐三遭遇兩次光頭,彈幕調侃唐三變唐三藏,馬紅俊笑而不語