裝潢

200平現代輕奢,簡約舒適有質感,這才是當下年輕人的小資生活

  今天給大家介紹的是一套200平現代輕奢風格裝潢,業主是一對80後上班族,有一個上小學的兒子,兩個人都喜歡精致優雅的生活,希望家是簡約又有煙火氣,以現代風為主加入少許輕奢元素,黑白灰是永恒的經典,作為低調輕奢的經典搭配簡約內斂的色調,仿佛沉浸在秋高氣爽時節的一抹陽光,帶著一絲溫暖的同時,讓人感覺無比的愜意。一起去欣賞一下這套大平層裝潢究竟是如何呢?

  沙發背景牆選擇木質裝飾,灰色設計簡約又大氣,緊鄰陽台一側做了開放式格子,收納一些藝術品和小物件特別實用,大大增加了小角落的使用率,而斑馬掛畫的出現讓空間顯得不那麼單調,白色布藝沙發讓空間顯得不那麼沉悶。

  小區名稱:裕鴻世界港

  項目性質:四室兩廳

  項目面積:200平方

  裝潢風格:顯得輕奢風格

  電視背景牆選擇大白牆設計,簡約中帶有一絲時尚,同樣選擇開放式櫃子的設計,平時用來收納一些書籍和小物件。陽台打通之後空間寬敞明亮,一盆綠植的出現為空間增添了一份綠意盎然的生機。

  餐廳採用木質餐桌,開放格的設計收納更加靈活,一幅抽象掛畫讓空間更加具有藝術氣息,緊鄰床邊做了吧台設計,平時在這里喝杯小酒非常愜意。

  客餐廳一體化設計,全屋以簡約時尚為主,傳統的電視櫃採用了開放式設計,實用又美觀,茶幾下的地毯為空間增添了一份舒適。

  臥室以舒適溫馨為主,地面採用木地板,簡單卻有質感的家具,營造出舒適自在的睡眠環境,雖然沒有飄窗,但采光一樣很好,和客廳一樣一張躺椅放在這里平時休息閱讀都特別實用。

想讓你的客廳脫穎而出 這19個裝潢案例不得不看

night119

>90後夫婦堅持「窮裝」,226㎡才花17W,全屋沒有一絲俗氣,太美了90後夫婦堅持「窮裝」,226㎡才花17W,全屋沒有一絲俗氣,太美了

night119

【親子宅設計精選】杜拜親子宅,創意無限的色彩設計

night119