首頁 » 5本從頭一路high到尾的無敵流小說,全文節奏緊湊,讀起來很帶勁

5本從頭一路high到尾的無敵流小說,全文節奏緊湊,讀起來很帶勁

  1.《仙王的日常生活》——作者:枯玄

  男主天賦異稟,上高中每天最大的目標是不要毀滅世界,一不小心就讓人自我毀滅,最愛的是乾脆面,因為反正什麼東西到男主手裡最後都變成渣渣。這是個類似琦玉老師的男主,但是人物形象真是差了琦玉老師不少。當然這類日常泡麵番和一拳那種熱血番肯定不同。這本書的優點是各種用來搞笑的梗都挺與時俱進的,而且沒有一味搞笑,中間也夾雜了點打鬥打臉之類的情節。這本書是二次元新書中成就非常不錯的一本書。節奏緊湊,大氣磅礴,讀起來很帶勁。連載中,字數422萬。

  2.《天醒之路》——作者:蝴蝶藍

  本書主角路平作為天生六魄貫通的天醒者,原本是「組織」的試驗品;他與女主蘇唐從實驗基地逃出來後,被收留在一個不起眼的學院裡:摘風學院。而學院院長郭有道的隱藏身份便是當世六大強者之一的「盜」。之後,郭有道為救路平等人,死於院監會秦琪之手。此後,路平前往大陸四大學院之一的北鬥學院,在這裡,又一幅洶湧澎湃的場景逐漸展開。蝴蝶的群像寫得一如既往的好。打鬥場面寫得非常精彩,而且劇情走的也不是套路文,非常棒。人物形象刻畫得很好。絕對可以從頭一路high到尾。連載中,字數239萬。

  3.《全職法師》——作者:亂

  一覺醒來,世界大變。熟悉的高中傳授的是魔法,告訴大家要成為一名出色的魔法師。居住的都市之外遊蕩著襲擊人類的魔物妖獸,虎視眈眈。崇尚科學的世界變成了崇尚魔法,偏偏有著一樣以學渣看待自己的老師,一樣目光異樣的同學,一樣社會底層掙紮的爸爸,一樣純美卻不能走路的非血緣妹妹……不過,莫凡發現絕大多數人都只能夠主修一系魔法,自己的法系天賦竟然是全職全系,從此就開啟了法師裝逼之路,此書看起來蠻熱血的,從修煉、打怪、升級,到裝逼打臉,爽點滿滿,不喜勿入。連載中,字數710萬。

  4.《異世邪君》——作者:風凌天下

  風凌天下封神之作。邪君的獨特個性至今銘記,幽默的行文風格也足夠吸引。文采有之,爽點有之,格局有之,沒有不成神的道理。此書休閒搞笑的玄俠後宮、扮演吃虎文,已經非常稀少了,應當珍惜。配角也有屬於自己的故事,溫情和感動,一代牛人穿越異界,看其如何踏上異世巔峰,成為一代邪君!作者籌劃了很久和查閱了很多資料,才創作了這本可謂神級的小說,描寫,文筆,情節,洶湧澎湃,可歌可泣,此網路小說作品情節跌蕩放誕起伏、扣人心弦是一本非常難得的情節與文筆俱佳的好書。已完結,字數419萬。

  5.《萬古至尊》——作者:太一生水

  多女主,非種馬文。首先這本書是一本有內涵的爽文,情節使人欲罷不能的同時,也設置了許多懸念,讓人忍不住看下去。任你億萬星辰,我自一劍斬之。劍斬星辰,俾睨天下。這就是我們的獨一無二的主角李雲霄。李雲霄的」我這一生,不輸於人」這一句讓人終生難忘,成為人生格言,千載風雲盡付一笑,萬世飛揚照耀古今。同時文字上非常詼諧幽默,和配角反派的對話融入了許多現代元素,讓人會心一笑。和大神風凌天下相似,文字中文采飛揚,有諸多自創詩詞。但是這本書能夠紅極一時的原因,除了主角之外還有十分豐滿的配角反派,讓人見之忘俗。已完結,字數734萬。

  以上5本從頭一路high到尾的無敵流小說,全文節奏緊湊,讀起來很帶勁。如果你有喜歡的網路小說,歡迎評論留言。覺得推薦得不錯,請點讚,收藏,轉發一下,謝謝大家!

>5本從頭一路high到尾的無敵流小說,全文節奏緊湊,讀起來很帶勁