裝潢

【親子宅設計精選】吹爆10套兒童房設計方案!別說孩子,我看了都心動

  學習生涯中,很多時間都是在房間里度過的:寫作業、畫畫、玩樂器……那個曾經長大的房間承載了太多的——愛與美好。兒時的願望之一,就是能有一個美好的房間,現在終於可以讓孩子做到了!

  

  

  打造一個歡樂的兒童房,為孩子的成長生涯打call。今天小編淘出了10套兒童房裝潢案例,希望對你裝潢有幫助哦!

  01

  象牙白與夢幻粉

  

  

  白色乾淨純粹,粉色自帶柔美少女感,很適合溫溫柔柔的女孩兒。

  

  

  如果你家兒童房面積足夠大,可以用玻璃推拉門將看書和休憩分隔成兩個空間。長飄窗的運用可以很靈活,展示、陳列兩不誤,墊上柔軟的坐墊,又是一個閱讀、提升的學習空間。

  

  02

  亮麗黃與極致灰

  

  款式一

  

  款式二

  

  Pantone發布了2021年度流行色——亮麗黃與極致灰。這一款可以說是今年的潮流了。灰色作為背景色,給人冷靜的視覺感。亮黃色的點綴帶給人陽光可愛的印象,花色塗鴉充滿了童趣,這是一個動靜皆宜的兒童小天地。

  

  03

  粉色與薄荷綠

  

  

  喜歡小清新的感覺嗎?粉色+薄荷綠,柔和又清爽,就像來到充滿生機的春天。

  

  04

  淺綠色與白色

  

  

  白色的基調讓空間看起來乾淨明媚,淺綠色的加持帶來清新自然的氛圍感。如果房間不大,不如做成衣櫃書桌一體式設計哦~

  

  05

  深木與藍色

  

  

  06

  灰藍色與亮黃色

  

  

  灰藍色+黃色,一個清冷似湖水,一個燦爛如驕陽。相左的個性在彼此碰撞中帶來超強感染力,輕鬆明快的色澤帶來坦然與愜意的氛圍,仿佛嗅到陽光和海水的味道。

  

  07

  白色與深藍色

  08

  橙色與白色

  

  

  橙色的主色調讓空間充滿了活潑與生機,以白色作為拼接色則中和了視覺上的飽和度,色彩平衡的空間才能經久耐看。

  

  09

  10

  

  

  深邃藍浪漫而深沉,用來和簡約白搭配,形成了互補的視覺感受,又顯格調。

  

  藍色的浪漫、綠色的清新、橙色的活力、粉色的溫柔,不管pick什麼顏色,只要搭配平衡,空間分區合理,都可以大膽嘗試。

  

  THE END

>輕裝修重裝飾的私宅難道就不香嗎?輕裝潢重裝飾的私宅難道就不香嗎?

night119

【親子宅設計精選】懷舊英式與北歐相結合,96㎡親子宅也能創造新驚喜!

night119

室內裝潢設計2021物料搭配材料表

night119