首頁 » 七月熱門硬漢番劇《海盜戰記》維京人的熱血傳奇

七月熱門硬漢番劇《海盜戰記》維京人的熱血傳奇

  《海盜戰記》是日本漫畫家幸村誠所作的日本漫畫作品。2005年4月於《周刊少年Magazine》(講談社)上開始連載,2005年10月於同雜誌的連載結束;同年12月於《月刊Afternoon》(講談社)以月刊頁數連載再開。單行本已經發行21冊。2018年3月19日宣布動畫化,由WIT STUDIO負責制作。

  海盜戰記

  中世紀的維京人號稱是地表最強的民族,他們以殘暴的手段攻擊歐陸,其中一位傳說中的戰士‧索爾茲的兒子索爾芬,從小在戰場上長大,跟著殺父仇人阿謝拉特不斷追求夢幻之地‘Vinland!’。動畫上映以後起初三集連播也是讓很多漫迷們大為吃驚,這部作品無論從畫質還是故事時間描述在到打鬥場景都非常的流暢。

  海盜戰記

  索爾茲主角父親,有著「約姆的戰鬼」之稱,最強維京戰士。在一次戰役中厭倦了戰爭的殛斃,自沉海底偽造了假死,躲在了冰島之村生活並有了自己的家庭與孩子索爾芬,索爾芬從小就聽著島上的人講著Vinland的故事而向往著草原之國。與托魯克爾決鬥後,獲得稱號「男子漢」。而父親多年的隱逸也遭到了約姆軍隊的造訪,並要求重回戰場的使命並以村落的生死存亡作為威脅使其不得不回到戰場。

  海盜戰記

  索爾茲的女兒可以說是村花,村中所有的男孩子都對她有愛慕之心,在這次出征全部上了索爾茲的船,在最新話中的劇情關於雇傭兵擊殺索爾茲一事,阿謝拉特維京海盜,驍勇善戰、足智多謀。其出身血統有著重大秘密。率領多艘船和手下對索爾茲進行埋伏,在戰鬼的一人能力呀一拳一個全部放到在地,在與索爾茲的決鬥中敗北,沒有征求決鬥約定以船員性命威脅,索爾茲放棄了自己的生命換取了所有同伴生存,其場景中站死更是應對了勢力硬漢的一面。

  海盜戰記

  索爾茲之死其中含義,阿謝拉特對其表明只要他的命對於索爾茲而言,索爾茲明白只有自己犧牲才能解決這一問題,只要自己還活著,村落必然遭到軍隊迫害,所以拋棄了一切換大家平安,對於阿謝拉特,尊重索爾茲並且也是有著迫不得已的原有,如果戰鬼不死,自己也會淪落到被軍隊屠殺的命運,收了錢沒有完成任務最終的下場也不好。

  海盜戰記

  為此親兒子槍手芬為了為父報仇,獨自踏上了阿謝拉特的船。對於這對父子團隊而言,事情看起來確實讓人很痛心,但它確實為一個有趣的故事做了準備,喜歡過去的維京人的戰鬥劇情的粉絲可以值得一追。

>七月熱門硬漢番劇《海盜戰記》維京人的熱血傳奇