首頁 » 四本不出名但好看的小說,老書蟲誠心推薦,連刷三遍依舊愛不釋手

四本不出名但好看的小說,老書蟲誠心推薦,連刷三遍依舊愛不釋手

  大家好,我是小毛,每天都會為大家挑選高質量高人氣的經典小說,希望你們喜歡。今天強推四本不出名但好看的小說,老書蟲誠心推薦,連刷三遍依舊愛不釋手!

  《銀龍的黑科技》,作者:木老七,258萬字連載中

  簡介:初來乍到破殼而出的李維,發現自己正沉浮在冒著熱氣的湯鍋兒裡,並且面對一圈兒已經快饞哭了的狗頭人。而我們的故事,也從他翻鍋而逃開始……

  精彩片段:維之所以敢這麼做,某種程度上也是在賭博,不過贏面幾乎占了九成九,他就賭羅絲這位卓爾精靈的神祇並沒有那麼全知全能,哪怕是在龍族傳承的知識中,也沒聽說過哪個神明有那麼閒的,成天盯著自己每一個信徒。

  而且他也沒有別人眼中想像中的那麼魯莽,而是的確仗著有幾分天時地利。

  首先,澤蘭迪亞可是地處暗魔網地區,而且大概率還是當初第一代魔法女神隕落時魔網時空時由暴動的野魔法形成的天然穹窟,這裡不僅魔力狂暴混亂,且會嚴重干擾信仰的鏈接。

  《諸天福運》,作者:我叫排雲掌,261萬字連載中

  簡介:公府庶子的強者之路!被限制在後宅只能當小透明怎麼破?剛剛到叛逆年紀就被勾著往紈絝上走怎麼破……幸好哥們有金手指福運寶塔!穿梭諸天強大自身,一切阻礙都是浮雲。

  精彩片段:區區一個六品官職,自然入不得眼高於頂的榮國府上下法眼,關鍵是後面的資訊。

  剛剛當上刑部主事的鏈二就有了正經任務:跟隨刑部右侍郎下江南,調查最近幾年,圍繞揚州鹽政,發生的一系列事情。

  《仙王的日常生活》,作者:枯玄,413萬字連載中

  簡介:王令,一個無所不能的修真奇才,三歲金丹、五歲元嬰、七歲化神……作為這個世界上幾乎無所不能的存在,王令將如何迎接自己即將到來的高中生活?他的心願是,世界和平……

  精彩片段:孫蓉本想說的是「你知不知道我是誰」,但話沒說完,王令卻徐徐上前兩步,一個側身擋在了孫蓉跟前。

  因為這個時候,王令已經完整地將董老太太的記憶讀得一清二楚。既然這是梁威等人專門雇來針對自己的,王令當然不想牽連到其他人。

  《撿到一隻始皇帝》,作者:歷史系之狼,201萬字連載中

  簡介:有什麼比穿越到先秦去對抗白起更讓人頭疼?秦質子異人要將他的侍妾趙姬托付於我。

  精彩片段:深夜裡,明正在驛站內休息,就有士卒前來稟告,說是有人想要拜見他。明急忙起身,在這個時候,前來拜見他,大概就是只有李魚了罷,明興奮地走出門去,隨即一愣,來人並不是李魚。

  這一期就到這裡啦,想看其他類型的書單推薦,點擊上方右上角的關註,我是專註網文領域的創作者「推書人小毛」,每天都為大家推薦優質作品。

>四本不出名但好看的小說,老書蟲誠心推薦,連刷三遍依舊愛不釋手