裝潢

精致輕奢風裝潢,好看又大氣,照著裝潢準沒錯

  以濃烈的色彩和精美的造型,給人視覺衝擊,空間布局、配色、軟裝設計無疑不展現出大氣的格局。

  ▲客廳以自然深沉的絨質材料做沙發,牆面運用簡約線條加以畫框點綴,不拘一格。

  ▲背景牆莊重典雅不失活潑,嵌入式電視機彰顯設計美學,整體感十足。

  ▲餐廳運用簡潔流利的線條打造,餐桌椅給人以落落大方的視覺觀感,彰顯品質。

  ▲廚房使用藍色櫥櫃打造,動線設計完整有序,使得空間明亮而清爽。

  ▲主臥大面積採用淺色作為背景,輕鬆營造高級質感,讓空間更為簡淨通透。

  ▲主衛以白色為主調,採用幹濕分離設計,提高生活效率。

  ▲次臥簡約設計手法,大氣而不張揚,藝術吊燈與背景畫讓空間更具現代感。

  ▲客臥定制化設計,榻榻米、衣櫃、寫字桌一體化打造,使空間充滿了秩序感。

  ▲廁所以咖色為背景,深淺漸變的方塊磚層次豐富,整個空間籠罩在時尚的氛圍中。

>她家78㎡照著網紅設計裝修,完工效果拍照真好看,夫妻吵架都少了她家78㎡照著網紅設計裝潢,完工效果拍照真好看,夫妻吵架都少了

night119

>為您精心準備了這份裝修預算指南,請盡快查收為您精心準備了這份裝潢預算指南,請盡快查收

night119

>這才是咱們普通人的裝修,真實又充滿了煙火氣,有房子真想照著抄這才是咱們普通人的裝潢,真實又充滿了煙火氣,有房子真想照著抄

night119