裝潢

140㎡現代輕奢風裝潢,客餐廳超高顏值,實在是太好看了

  夢想擁有一套屬於自己的房子,它可以不大,但一定要溫馨。把時光放到舒適的愛巢,生活就是我們夢中的模樣。

  作品信息

  面積:140㎡

  設計師:向梅

  風格:現代輕奢風

  項目地點:公園里

  施工單位:合肥川豪裝飾公司

  這是一套140㎡現代輕奢風裝潢,溫馨舒適而又不失品質感!整體配色以淺色系為主,粉色、金色、淺棕色等色調,根據不同空間需要進行搭配融入,裝飾物精巧別致,合理的空間布置和配件的點綴,構造了一個舒適質感的家。

  客廳

  沙發背景牆金屬線條做裝飾,再掛放造型別致的裝飾品,設計簡潔而又不失高級感。灰色沙發搭配不同色彩的抱枕作點綴,不同顏色的豐富讓家居氛圍更顯活潑。大理石茶幾、小巧精致的物件,細節處的設計,不經意間將家居格調提升到了一個新的高度!

  如同墨水被暈染開的花色瓷磚電視牆,為單調的牆面更添藝術色彩。一側增加壁龕設計,用來收納書籍和小擺件,顏值與實用性兼具。增加地台設計,避免整面牆給空間帶來的沉悶感,使得整個空間更顯輕盈。

  餐廳

  溫柔的餐廳配色,讓用餐氛圍更顯溫馨。高顏值的玻璃吊燈,成為了整個空間的視覺焦點,牆面掛了兩幅現代畫,整個空間顯得格外精致優雅。大理石餐桌與餐邊櫃相連接,增加了使用空間。餐桌椅粉色與金色搭配,溫柔的粉色讓空間更添溫馨浪漫,金屬材質提升家居高級質感。

  臥室

  臥室整體杏色、白色為主色調,吊頂採用無主燈設計,簡潔大氣!床頭背景牆採用硬包與木板拼接搭配設計,兩側擺放圓形床頭櫃,美感十足!

4大變化,讓家居行業多角度挖潛

night119

又現貨不對板 祥生東方樾業主:拒絕收房

night119

380㎡現代,返璞歸真、樸素從容,這樣的設計令人很輕鬆

night119