首頁 » 平均值:隊友飄了,麥露立flag,紅色誓約是要翻車的節奏?

平均值:隊友飄了,麥露立flag,紅色誓約是要翻車的節奏?

  《我,不是說了能力要平均值麼!》算是一部龍傲天的動漫作品。作品中的女主角麥露由於得到了最強古龍的一半力量,而在異世界秀起了一段開掛的人生。不過呢,即使是龍傲天,也總有翻車的時候。在最新一話的故事中,麥露與紅色誓約的幾位妹子就遭遇到了挫敗,下面一起看下吧!

  自從麥露與烈娜一行人組成紅色誓約,並對她們進行訓練之後,烈娜一行人的實力就在不斷地變強,也早已成長成為實力數一數二的獵人。在之後的很多次懸賞任務中,烈娜、珀琳與梅維斯都是充分發揮了自己的作用,而即便是任務途中遇見到過於強大的魔物,她們也無須擔心,因為總有麥露這個外掛會來收場。

  不得不承認,紅色誓約目前為止的獵人之旅都是比較順風順水的。可也許正是因為這一緣故,紅色誓約的成員們便逐漸產生了對麥露的依賴感,認為她們的組合天下無敵,甚至是身處於遍布著未知危險的野外也表現得異常松懈,而且還像小孩子過家家一樣接取了那些難度極大的任務。用我們常說的一句話來概括,其實就是麥露的隊友飄了。

  對於隊友們如今懈怠的狀態,麥露多少是有些疑惑與擔心的。最新一話中,在紅色誓約接取搜索任務之後,麥露表示自己在此次任務中會盡量少出手,同時也說出了自己的心聲。麥露害怕失去隊友,也擔心自己不在之後,紅色誓約便維持不下去,期間麥露甚至還扯到了生老病死相幹的話題,妥妥地給自己立了一個大大的flag。

  而之後,紅色誓約的行動雖然還是與往常一樣順風順水,他們不僅找到了獸人的巢穴,也成功救走了公會調查隊的部分成員,但是在她們準備搭救調查隊的教授時,卻遭遇到了魔物的襲擊。而這一魔物不是別的,正是是這世界中最強的魔物——古龍。

  面對著古龍,紅色誓約一行人紛紛使出強力的攻擊,想要將其打倒,可古龍的強大很快就讓她們認清了現實。她們一行人不僅沒能對古龍造成多少傷害,還被古龍逼到了絕境,就連隊伍中的外掛麥露也慘遭古龍一擊必殺,暈倒在地血流不止。從此番情景來看,紅色誓約算是要翻車的節奏啦!

  當然,作為主角團的紅色誓約一行人,肯定是不會翻車的啦!相信在接下來的故事中,我們就能看到紅色誓約對古龍展開的強烈反擊,讓我們一起期待更新吧!

>平均值:隊友飄了,麥露立flag,赤色誓約是要翻車的節奏?