裝潢

【親子宅設計精選】小孩房的設計

  廣東地區的客戶普遍家里都有三個小孩,分享一個姐妹房的空間設計。面積不超過20平,做了上下床,2米左右的衣櫃,兩個小孩的書桌。

  視覺一

  想起之前的一個客戶,小孩都很有自己的想法主見,都很獨立會照顧自己,其中一個正在讀五年級,她說不用那麼多衣櫃,不喜歡衣櫃里塞進那麼多東西,反而書桌一定要有。

  上下床

  一般大家都覺得直接買個上下床就好了,但實際往往尺寸不適合家里,風格也是不美的,去年一客戶就自己買了床,整體走的黑白灰的極簡風,客戶出去逛商場被帶偏了,最後買了個地中海風格的上下床,回家安裝好發現尺寸好大,已經沒了做衣櫃的空間,風格也是很怪異。但無奈只能接受。

  其實如果你不要在心里太多設限和條條框框,空間可以設計的很多元豐富,這種案例的做法通過硬裝施工的方法,預算並不會太高,還可以按照家里的尺寸量身定做,風格也統一,小孩必然很喜歡。

  家長怎麼思考,小孩也會怎麼成長。

  兩人書桌

  

  衣櫃書櫃

  其實裝潢省錢的方法是找到信任的設計師,TA會幫你全盤考慮,設計到位,把控預算,整體效果也把控住,用專業的人做專業的事情,你的時間精力金錢省下來發揮在你的專業上多賺點錢,比起你自己跟著現場磨來磨去的好。

  《窮爸爸富爸爸》中有一個觀點就是說:我們應該用錢來賺錢,而不是用自己的時間來賺錢,自己的時間應該是做有更多價值的事,這些價值可以換成的收益是持續的。

法官都掉眼淚!杭州七旬老母親搞衛生攢下15000元,替下落不明的兒子還債

night119

兒童空間設計客廳|集成了書房空間的客廳

night119

臥室裝潢注意事項,這6個地方要注意,忽視會對生活造成不便

night119