首頁 » 《鬼滅之刃:火之神血風譚》將免費更新鬼系角色

《鬼滅之刃:火之神血風譚》將免費更新鬼系角色

  

  今日(8月23日)Aniplex公布了《鬼滅之刃:火之神血風譚》新情報,遊戲發售後將推出免費角色更新,為遊戲對戰模式追加鬼系可操作角色。官方還公布了《鬼滅之刃:火之神血風譚》角色預告以及截圖。截圖展示了單人模式「那田蜘蛛山」篇畫面,一起來欣賞下吧!

  全新預告:

  《鬼滅之刃:火神血風譚》是一款根據同名漫畫改編的格鬥遊戲。在冒險模式中,玩家將作為灶門炭治郎,重溫動畫《鬼滅之刃》中,家人被鬼殺害,為了讓被變成鬼的妹妹——灶門禰豆子變回人而向鬼發起挑戰的故事。在對戰模式中,玩家可以從灶門炭治郎、灶門禰豆子,以及其他在動畫本篇登場的角色中,任意選擇2名角色組合以1vs1的形式,進行線下以及線上最多2人的對戰.簡單的操作帶來爽快的戰鬥,立志成為最強的獵鬼人。

  《鬼滅之刃:火之神血風譚》將於10月14日發售,登陸PS4、PS5、Xbox One、XSX/S和PC(Steam),支持簡體中文。

  全新截圖:

>《鬼滅之刃:火之神血風譚》將免費更新鬼系角色