首頁 » 你希望《仙王》有第二季嗎?官方發起投票,結果很多人選這個選項

你希望《仙王》有第二季嗎?官方發起投票,結果很多人選這個選項

  《仙王的日常生活》已經完結多日了,在四月國創新番陸續開播之後,《仙王》仍然以4.7分的評分口碑和3.1億的播放量霸榜B站國創榜,如此堅挺的成就,仙王官方定然不捨得放棄這個人氣IP。而縱觀繪夢這兩年的量產化作品中,播放量能夠破億的作品確實已經不多了,那麼《仙道》要不要做第二季呢?肯定要做,但是口碑這麼差怎麼好意思呢?繪夢想出了一個好辦法,讓觀眾投票決定。

  不得不說這個投票的設計確實很雞賊,總共七個選項中,三個選項是希望有的、兩個選項模模糊糊、一個選項是不希望有的、還有一個選項乾脆就是殘廢選項。結果選擇三個「希望有」的選項的觀眾占到總人數的80.31%,遠遠擊敗了其它選項,而明確不希望《仙王》有第二季的觀眾僅有12.85%!

  實際上我們在文章開始時就已經講過了,《仙王》官方一定會制作第二季,而設計這樣一個投票的意義首先就是為了名正言順、眾望所歸。看看前兩個選項就可以證明這一點,在文字意思上它們基本沒有區別,就是觀眾想看爽番劇情,所以大多觀眾選擇這兩個選項並不會令人感覺到意外。如果你試想就三個選項可供大家投票,「希望有」、「不希望有」、「說不清楚」,結果可就未必了!

  其次,官方也確實想看看觀眾對第二季的想法,重新設計一個劇情走向。不過就算觀眾不選,第二季的劇情也會偏向爽番。對於第一季來說,後面的劇情魔改基本上和原著已經沒有什麼太大的關係了,編劇自由發揮,制作空間相當大。但也就是從自由發揮開始,《仙道》的口碑走向了翻車之路。至於播放量為何仍然居高不下,其實解釋起來是有些龐雜的,畢竟人們的糾結感往往不能令其自制,而還有一部分觀眾就是想看看《仙道》到底能夠做到多爛!

  想想其實菜鳥也很賤,如果讓我投票選擇,我也希望給《仙王》一次機會。從開篇的爭議到真真正正的原創劇情,菜鳥確實不希望國漫淪為一個笑話。而對於《仙王》的年輕導演歐陽時堃來說,《仙王》的這一路走來應該令其成長很多,國漫需要經歷過大風大浪的動畫制作人,因為並沒有那麼多的天生鬼才!

  說說你的心裡話,你希望《仙王》有第二季嗎?

  ​看完記得幫菜鳥點一個讚,您的鼓勵是我最大的動力!喜歡請點擊右上角的關註,給你不一樣的動漫視角,一回憶青春。未經作者「我是不是菜鳥」授權私自搬運者,雖遠必究!

>你希望《仙王》有第二季嗎?官方發起投票,結果很多人選這個選項