裝潢

看她家裝潢,前後花了不到10萬搞定,全屋很舒適,特別有品位

  裝潢屬於比較隨意的事情了,對於一套套內面積80多平的房子來說,其實簡單裝潢的話,即使花了不到10萬也能輕鬆搞定,但是並不是所有人都能做到這樣的效果。

  這次給大家帶來屋主她家這套新房,大家可以認真看她家裝潢,如果喜歡的話可以參考一下。從硬裝完工到現在家具進場,前後花了不到10萬搞定,真的很了不起。整個空間比較簡單,全屋裝出的感覺很舒適,顯得特別有品位。帶大家一起來感受感受,希望能給大家帶來好的靈感!

  屬於比較小戶型的房子,從入戶門進來,嚴格意義說沒有真正的玄關。剛好利用旁邊的位置,設計了上下兩層的鞋櫃,可以提供蠻不錯的儲蓄空間。屬於比較常規的鞋櫃,美觀又實用。最底下留空位置,可以放一些常穿的鞋子,可以整齊擺放,還是蠻不錯的。

  換另外一個角度,可以看到鞋櫃,顏值其實很高,中間留空位置,以後入住了,可以放鑰匙或者小物件的東西,還是蠻不錯的哈。鞋櫃直接到頂,半點空間捨不得浪費,特別棒。

  餐廳布置一張方形餐桌,占用的空間大小位置合適,不管是橫豎擺放,都非常合適。設計了非常實用的餐邊櫃,可以提供大量的儲蓄空間,特別讓人滿意。餐邊櫃與鞋櫃基本一樣的設計,簡單又實用。對於餐廳來說,餐邊櫃是不可缺少的一部分,以後生活過程中,在父母的東西都可以方便收納起來。

  客廳與餐廳嚴格意義說在同一個空間,中間沒有做任何的隔斷,通過布置家具劃分兩個空間,不影響以後生活。客廳布置了L字形布藝沙發,不管是躺著還是坐著,都方便很多。沙發牆上掛著很漂亮的裝飾畫,可以起到很好的裝飾效果,不會顯得那麼單調。旁邊擺放著植物,更顯得有家的味道,特別棒。頂面有房梁,安裝了吊頂顯得比較美觀,更有空間感。

  客廳電視背景牆貼了石膏線條,簡單又好看,不會顯得那麼單調,而且這樣的電視牆造價比較便宜,與整個空間更好完美搭配,真心不錯。電視機直接掛牆上,比放在電視櫃安全,更節省空間,坐在沙發看電視,特別舒服,高度剛好符合人體工程學。

  搭配白色的電視櫃,顯得特別乾淨,還可以提供蠻不錯的儲蓄空間。電視櫃上放著字畫,可以起到很好的裝飾效果,很有意境。

  主臥頂面沒有選擇安裝吊頂,直接安裝了石膏線條,簡單又舒適。床頭牆面刷了藍色乳膠漆,顯得特別有品味。布置一張雙人大床,基本沒有什麼多餘的空間,大小位置合適。定制的衣櫃直接到頂,沒有浪費一點空間,可以提供更多的儲蓄空間。

  次臥牆面刷的顏色給人一種溫馨感,不過床還沒來得及布置,不影響效果。地面選擇鋪瓷磚,灰色特別耐臟,更容易搭配出效果。還有一個小房間,沒有單獨拍出來。

  廚房根據結構,定制櫥櫃的時候,旁邊預留了位置可以放冰箱,位置還是足夠的。水槽安裝在靠窗位置,比較合適。安裝了石英石台面,特別耐臟,做保潔也會更方便。

  廁所安裝了長虹玻璃門,顏值很高,一般來說,很多廁所都喜歡安裝這樣的門,看著都喜歡。

  廁所定制的浴室櫃,尺寸還是比較大的,可以提供一些儲蓄空間。安裝了智能浴室櫃,顏值更高,而且自帶除霧功能,更顯得有檔次。旁邊的位置,可以放洗衣機,洗衣服的時候,太方便了。

  前後花了10萬裝潢的新房,整體的效果還不錯,而且顯得很有品味,太讓人羨慕了。分享到這里結束了,希望大家能喜歡,如果覺得哪里裝不好的地方,歡迎大家指正,謝謝啦!

  

「窮裝」90㎡小三居新房,清新大方不輸精裝房,低預算就照這樣裝

night119

三胎的家庭,裝潢不圖豪華,簡單容易收納,適合孩子活動才是重點

night119

說說我家裝潢一次之後,才明白的省錢又實用的裝潢方式

night119