首頁 » 《BEASTARS》漫畫大結局:作品快速完結,雷格西表白很甜

《BEASTARS》漫畫大結局:作品快速完結,雷格西表白很甜

  人氣動漫作品《BEASTARS》,迎來了漫畫大結局,醬鋪君就來好好分享一下吧。

  漫畫作品快速完結

  《BEASTARS》大結局是在《少年Champion》周刊上第45期刊載,作為最後一話,所以自然封面給了漫畫主角【雷格西】和另一個重要角色【路易】了。

  順便一提,醬鋪君覺得《少年Champion》與另外三家重要的漫畫周刊《少年Jump》,《少年Magazine》,《少年Sunday》比起來,雖然實力上還是有欠缺的,不過仍然在努力中,好的潛力漫畫作品還是不斷在呈現出來的。

  漫畫大結局劇情

  在漫畫的大結局劇情裡,主角雷格西與女主角【哈魯】站在街頭,兩人默默凝視彼此。此時,劇情迎來了重要時刻,雷格西終於放下包袱,對女主角表白, 說道:「我想和你繼續一生不同種族的交流。」

  不僅如此,雷格西還說出了一大堆可愛的話語,比如看到哈魯,就會情不自禁搖尾巴等。

  未等雷格西說完,哈魯非常激動,一下子就抱住了雷格西的脖子,這讓主角很是驚訝。周圍的路人都一臉懵,場面非常有意思。

  彼時,巡邏的路人以為肉食的雷格西突然暴走,上前一看才知道並不是。彼時,【哈魯】很不好意思從脖子上下來,這才與雷格西分開,並且向路人大方表示,二人正在交往。

  醬鋪君點評漫畫

  第一,《BEASTARS》的作者【板垣巴留】,作為93年的女性漫畫家,還是相當不容易的,雖然後續的劇情有些放飛自我,作品也就這樣快速完結了,但是醬鋪君仍然希望她能夠繼續好的漫畫新作品放送。據周刊情報所說,明年2021年1月份,作者還有續篇連載,可能是與TV動畫類的短篇集有關。

  第二,漫畫的彩頁是很多角色們的大合照,能看到各種角色,比如【剛兵】,【比爾】,【青葉】,【皮納】,【蕾格姆】,總之有許多熟悉的人物登場。

  第三,對於如此快速完結,有些令人唏噓,有的粉絲表示【這就完了】,非常難以置信。也有的漫畫迷吐槽這是【光速一刀斬】,意思漫畫被編輯部快速腰斬了。還有的動漫迷則祝福起來,表示雖然結束有點可惜,但是看著主角們還是蠻幸福的。不過,大部分的粉絲的態度還是集中在【發生什麼了,這就完結了嗎】這種驚訝感覺。

  第四,醬鋪君希望漫畫作者【板垣巴留】越來越好,《少年Champion》能再出一些有趣的漫畫,總而言之完結撒花。

  動漫迷對於【作品快速完結,雷格西表白很甜】有很看法,歡迎留言。

  文 / 醬鋪漫畫

  求點讚,求關註,求留言,謝謝。

>《BEASTARS》漫畫大結局:作品快速完結,雷格西表白很甜