首頁 » 動畫終於撐不住了!要延期播出!

動畫終於撐不住了!要延期播出!

  賽馬娘與工口化!

  賽馬娘官方發公告希望粉絲在創作的時候考慮下不要損害原型馬和《賽馬娘》的角色形象,不要引起賽馬愛好者和賽馬界相幹人士的不滿。

  水龍敬老師發twitter表示馬娘工口化有損形象,難道他們不知道馬娘的原型馬都是要花重金來配種的嗎?大概是這個意思。

  觀察君覺得水龍敬老師說得對,特別周這些名馬配種的出場費還是相當貴的,這些馬娘的原型馬都是公的,賽馬娘企劃娘化原型馬,其實已經算是損害原型馬的形象了。

  就算官方發公告,估計下次Comic Market還是有創作者畫出本子,這個公告可能算是免責聲明。要是之後有特別周和草上飛兩位兄貴形象的本子就好玩了。

  C94即將到來,專門負責給聲優肖像畫創作的畫師しおいち已經得到悠木碧的授權,正在創造悠木碧為主角的本子,全年齡向的。

  要是以後百合營業,可以找姬友一起授權給畫師畫出全年齡百合漫畫,弄成或許能上漫畫雜誌進行連載。

  《三次元女友》第2季動畫將於2019年1月開始播出!

  BEATLESS動畫撐不住了!

  動畫監督水島精二終於可以說萬策盡矣!原本動畫的經費不足,即使前線的制作人員肝命也不行了,從1月份播出到現在的《BEATLESS》官方宣布在下周播出20話的播出結束後,最後4話《BEATLESS Final Stage》公開預定將於9月播出。

  《只要貝爾哲布布大小姐喜歡就好》動畫將於10月起開始播出!

  改編自matoba原作,在月刊《少年GANGAN》連載中的四格漫畫《只要貝爾哲布布大小姐喜歡就好。》動畫將於10月起開始播出!看過預告片段,大西的聲線居然那麼溫柔,簡直是訛詐啊!

  <STAFF>監督:和ト湊系列構成·腳本:冨田頼子角色設計:住本悅子音樂:分島花音/千葉「naotyu-」直樹音響監督:本山哲動畫制作:LIDENFILMS<CAST>貝爾哲布布:大西沙織繆琳:安田陸矢

  有錢真好!中澤一登×Production I.G×NETFILX的動畫《B:the Beginning》第二季制作決定!

  改編自人氣漫畫的真人電影《BLEACH》將於7月20日上映!

  看了預告片真是一言難盡,就剩特效能看。

  改編自女性向手機養成遊戲的《千銃士》動畫將於7月3日起開始播出!

  梅原裕一郎已經進院治療了,好像是患上了急性腦脊髓炎,相當嚴重了,所以像《多田君不談戀愛》等多部4月動畫有他參與配音的角色,都要臨時換人。

  <STAFF>監督:カサヰケンイチ角色設計:まじろ系列構成:あおしまたかし音樂:高木洋動畫制作:TMS Entertainment<CAST>家康:前野智昭(原:梅原裕一郎)

  改編自中村光原作的電視劇《聖哥傳》將於今秋在PICOMA TV配信播出!

  聲優團體Wake Up,Girls宣布解散!

  聲優團體Wake Up, Girls!宣布將於2019年3月解散,據官方說法是已經反覆討論研究過,成員們獨自前進會更好些,所以要解散組合,但WUG項目還是繼續推進的,所有成員的聲優活動還是繼續的。得知這個消息的山本寬很憤怒「從我手裡搶走,最後又要殺了她嗎!」

  觀察君我在2014年的時候也看了WUG動畫第一季看了部分,動畫各個角色的臉型相似,角色設計上發色吃虧了,動畫出現大量崩壞畫面,主要還是動畫的預算不足沒錢了,當時的山本寬還是在twitter跟別人對噴。

  記得WUG動畫的銷量還不錯,比後面BanG Dream動畫好點,話題性也有,像其中一位成員立派月廚田中美海氪金FGO跟高橋李依主持節目,還是有一定的知名度,可能就是輸在一個手遊。

  BanG Dream企劃之所以能起來,之前我也說過,動畫就這樣了,除了音樂加分,我認為有比較大的因素還是邦邦手遊那邊的運營救活了。

  手遊在短時間內有數百萬玩家登錄加上氪金支持,運營方的負責人在接受採訪提到手遊不是完全圍繞玩家氪金為目標,而是依據玩家在twitter對手遊的評論進行迭代,還有線下live跟粉絲聯動,所以愛美的照片穿的多數都是演唱的服飾。B站已經拿下國服代理了,等審批目前還沒開服。

  改編自畠中恵原作的《付喪神出租中》動畫將於7月22日開始播出!

  改編自40原原作的人氣同人本《一臉嫌棄表情的妹子給你看胖次》動畫BD將於8月13日發售!

  伊東千歲:石上靜香出雲伊織:赤﨑千夏瀨賀愛理:佳村はるか高山瑪利亞:秦佐和子棚橋美鈴:古賀葵yuina:長野佑紀

  P.A.WORKS新作原創動畫《天狼 -Sirius the Jaeger-》動畫將於7月12日起開始播出!

  監督:安藤真裕動畫角色設計·總作畫監督:松浦麻衣、佐古宗一郎概念設計:竹內志保動作監督:佐藤雅弘美術監督:東潤一、佐藤歩音樂:橫山克動畫制作:P.A.WORKS

  性別不明的生物!八坂アキヲ·相川有原作的四格漫畫《嫁給非人類》公開TV動畫化決定,將於今年播出!

  <CAST>日之輪泊:山下大輝火鞍川側曾良:河西健吾木齋橋一屋:八代拓

  JOJO系列第五部《黃金之風》動畫化決定,將於10月起開始播出!

  TV動畫《東京喰種:re》第2季將於10月起開始播出!

  光之美少女系列15周年動畫電影將於10月27日上映!

  《光之美少女》系列15周年紀念動畫《電影擁抱!光之美少女♡兩人是光之美少女 All Stars Memories》視覺圖公開,歷代光之美少女總共55人出演!將於10月27日上映!動畫監督是宮本浩史,陣容非常強大,幾乎都是出道多年能演能唱的聲優。

  <CAST>引坂理絵、本泉莉奈、小倉唯、田村奈央、田村ゆかり、多田このみ、野田順子、本名陽子、ゆかな、田中理恵、樹元オリエ、榎本溫子、三瓶由布子、竹內順子、伊瀬茉莉也、永野愛、前田愛、沖佳苗、喜多村英梨、中川亜紀子、小松由佳、水樹奈々、水沢史絵、桑島法子、久川綾、小清水亜美、折笠富美子、豊口めぐみ、大久保瑠美、福圓美裡、田野アサミ、金元壽子、井上麻裡奈、西村ちなみ、生天目仁美、壽美菜子、渕上舞、宮本佳那子、釘宮理恵、中島愛、潘めぐみ、北川裡奈、戸松遙、嶋村侑、淺野真澄、山村響、沢城みゆき、高橋李依、堀江由衣、早見沙織、美山加戀、福原遙、村中知、藤田咲、森なな子、水瀬いのり、関智一、矢島晶子

  多田君:那我呢?

  編劇:說好不戀愛了,走基友線吧!

  芳文社Comic Girls動畫正式完結!

  文/觀察君

  頭條號:二次元觀察

>動畫終於撐不住了!要延期播出!