裝潢

歷時五個月硬裝完工,簡單裝潢,無主燈的設計一家人都滿意

  裝潢好房子,主要是能給自己和家人一個更舒適,更溫馨的生活環境。裝潢不是為了攀比,更不是為了炫耀,而是一家人開開心心生活在一起,這才是最重要的。

  很開心給大家分享屋主她自裝的這套新房,從開工到現在,歷時五個月的時間硬裝部分終於完工,全屋整個空間屬於簡單裝潢,沒有做任何的背景牆,更沒有做電視背景牆,基本都是屬於最基礎的裝潢了!考慮到家里的需求,選擇了無主燈的設計,看到最後的效果都滿意,還沒添置家具家電,先給大家分享一下,希望大家能喜歡!

  屬於比較常見的戶型,從入戶門進來,旁邊就是廚房了,然後經過餐廳和客廳,過道基本處在戶型的中間位置。裝潢定位現代簡約風格,牆面和地面都是灰色調,非常耐臟,也很好看,尤其是晚上通過燈光的襯托,不會冷冰冰的感覺,給人一種溫馨,舒適感。

  餐廳區域,到時候可以布置一張方形餐桌,會比較合適。餐廳最大亮點就是旁邊的餐邊櫃,分為上下兩層,中間還還做了嵌入式的烤箱,這點還是比較少見,顯得很有設計感。設計餐邊櫃的時候,旁邊剛好預留了位置可以放冰箱,大小位置合適,顯得很有設計感,考慮也比較周到,真心不錯。家里餐廳區域,也想這樣設計的話,可以參考一下。

  客廳與陽台打通,增加了一些室內面積,顯得空間寬敞一些,更好可以把陽台空間利用起來,覺得還是蠻不錯的 。頂面選擇了無主燈的設計,一家人看到最後的效果,都比較滿意,簡單又時尚。可能很多人都擔心,家里沒有主燈的話,會不會亮不起。其實這點真的沒必要擔心,通過筒燈和射燈,足夠把各個空間,每個角落都照亮。地面選擇鋪貼灰色瓷磚,耐臟的同時,到時候添置家具家電了,更容易出效果。

  客廳電視背景牆左側貼了護牆板,與懸掛式的電視櫃剛好搭配。電視櫃下面安裝了燈,可以起到很好的照明作用。到時候把電視機掛牆上,效果會更完美。電視櫃規定在牆上的好處,以後地面做保潔的時候,方便很多,覺得還是比較個性的哈!

  過道到時候,牆上可以選一幅很比較大尺寸的裝飾畫,掛牆上,會看著那麼單調。頂面安裝了筒燈,足夠照明亮度,不會刺眼。

  書房空間不大,定制了非常實用的工作台,到時候搬進來入住了,可以方便家人使用,不會影響到家人休息,更不會影響自己。

  臥室裝潢都比較簡單,除了包住中央空調那部分安裝吊頂之外,其他都沒有做吊頂,僅僅走了一圈石膏線條。地面沒有選擇安裝吊頂,也是選擇瓷磚,耐臟的同時,也方便做保潔。

  主臥空間稍微大一些,床頭兩邊安裝了小吊燈,燈照出來的效果特別好看,可以起到增加照明的作用。通往廁所過道的位置,設計了非常實用的衣櫃,類似小衣帽間的感覺,剛好把空間給利用起來。

  吊燈真的很喜歡,光照出來的效果不會刺眼,而且到時候這個位置可以放床頭櫃,特別棒。牆面刷的是乳膠漆,非常平整。

  臥室的衣櫃基本都是以白色為主,顯得非常乾淨,看著很舒服。櫃門沒有做其他的造型,非常極簡,而且無拉手的設計,也是一大亮點。

  廚房定制了藍色的櫥櫃,安裝了石英石台面,使用之後做保潔的時候,非常方便啊。牆面到時候,可以選擇安裝一些置物架,方便收納一些小物件,並且比較常用的東西,非常合適。

  歷時五個月的時間,硬裝部分終於正式裝潢完工,整個空間簡單裝潢,可以說非常極簡。但是整體的效果,給人一種舒適感,還是蠻不錯的,尤其是無主燈的設計,現在來說非常流行,讓人看了都喜歡。到時候添置家具家電以及軟裝部分,效果會更完美。

  圖源屋主:裝妞妞/

換套精裝二手房,花1萬做軟裝布置,這東南亞風也太有情調了

night119

客廳設計,滿滿的高級感

night119

【寵物宅設計情報分享】元氣騎士:寵物「兲」如何獲得,S級漁場哪里解鎖?垂釣寶典來了

night119