首頁 » 那些被迫更名的動漫,滿滿的求生欲,差點認不出來

那些被迫更名的動漫,滿滿的求生欲,差點認不出來

  小夥伴們是不是經常遇到這樣的問題,想找一個自己多年前看過的番,一搜名字卻發現找不著了,再一查原來是這些番更名字了。再一想確實也對,有的番名字的確是不太適合傳播,更名字也是滿滿的求生欲,今天我們就一起來聊一聊,哪些被迫更名的動漫們,你都聽過哪幾個。

  《愛殺寶貝》更名《啾咪寶貝》,是一個根據同名漫畫改編的作品,雖然是一個萌系搞笑番劇,但是其中的設定比較特別,那就是這一群主角妹子,都是萌系殺手。不過也還是一個非常搞笑的番。

  《海盜戰記》更名《冰海戰記》,講述的是西元10世紀,維京海盜的故事。歷史上也的確有這麼一群歐洲人,他們以海盜為生。所以這麼一個名字,的確是不還好傳播,更名《冰海戰記》也是不錯。

  《天使的3P!》更名《天使的three pieces!》,根據同名輕小說改編的作品,講了三位一起長大姐妹,追求音樂夢想的故事。其實動畫內容也沒有什麼問題,就是這個動漫的名字容易被誤解,所以被迫更名了。

  《櫻子小姐的腳下埋著屍體》更名《櫻子小姐的腳下埋著秘密》,講了女主是一個對於骨頭狂熱的大小姐,在被卷入各種案件後的故事。同樣也是因為這部動漫的名字不太和諧,也是因此更名了。

  《血意少年》更名《熱血少年》,設定也還是比較普通,魔界出現了人類,並且還遇上了喜歡動漫的魔界吸血鬼,一起發生了許多有意思的故事。雖然原本的動漫名字也沒有太大問題,但是更名可能還是會更好一些。

  你還知道哪些更名的動漫呢。

>那些被迫改名的動漫,滿滿的求生欲,差點認不出來