裝潢

107㎡新房軟硬裝僅花了12萬,來我家的都說漂亮!

  新房是一套107平方的三居室,自己不懂裝潢,就找了一家裝潢公司全包,裝潢期間也有遇到一些問題,好在這個裝潢公司比較靠譜,溝通過後都及時解決了。裝潢上沒有追求奢華大氣,就是以實用為主,在家里打了很多櫃子用於生活上的收納,軟硬裝下來僅花了12萬,算是挺便宜了。整個家的裝潢效果還是不錯的,看著乾淨整潔,來我家的都說漂亮,現在曬曬實景照!

  移步公眾帳號→:「裝潢三十七計」,關注即可領取4套設計方案,3-4家裝潢公司上門量房做預算,有對比,更划算哦!

  玄關處定制了白色的組合櫃,上面主要放裝飾品,下面的櫃子就當作鞋櫃,這款式還挺受歡迎的。燈光開起來後,牆面和櫃子的顏色看著有點像黃色,顯得很溫馨。

  餐廳吊頂設計成長方形,於是餐桌也對應選的長方形,會比較搭配。和廚房間用一個透明玻璃推拉門隔開,端菜開門的時候可以看到外面環境,不會碰撞到人。

  客廳這邊有一個全景窗戶,視野采光都很好,沙發沒有靠牆,因為後面有定制一排內嵌的壁櫃,特別實用,不用的雜物都可以放這邊來。

  電視櫃和茶幾是一家店買的,記得當時做活動便宜了不少,電視牆面內凹進去一點,四周用石膏線勾勒,樣式挺漂亮。

  廚房是一個長方形,定制了白色櫥櫃吊櫃,質感很不錯。不過生活久了,就算收納做的再好,看著還是有點雜亂的感覺。

  過道

  書房是平時工作和看書的地方,有放一張沙發床,客人來了也睡得下。外面有一個陽台,養了些綠植,生活也是需要陶冶的。

  次臥牆面貼了條紋壁紙,看起來很小清新,同樣設計的全景窗,我們一家子都喜歡開闊的視野。

  主臥會比次臥更大一些,定制了紅實木衣櫃,外觀看起來還是比較大氣的。很喜歡這個落地燈,外觀時尚不說,燈光也好看。

  正在準備裝潢的小夥伴,小編送福利啦!!!免費送4套方案(量房+設計+效果圖)更多最新裝潢資訊,移步公眾號【裝潢三十七計】

  點擊下方「圖片」,提前獲取新房裝潢要花多少錢?讓你不花冤枉錢!

【親子宅設計精選】96㎡老房改造:自然清新風,日式親子宅

night119

【親子宅設計精選】大虹橋地區新添玻璃宮藝術書局:在「顏值」之外,打造多功能「文化客廳」

night119

房子應該這樣裝:軟裝預算是硬裝的2到4倍,格局規劃是重中之重

night119