首頁 » 推薦五部好看的動漫

推薦五部好看的動漫

  1、《Re:從零開始的異世界生活》 第二季

  

  我一定會拯救你。在打倒了魔女教大罪司教「怠惰」擔當——培提其烏斯·羅曼尼康帝之後,菜月昴和愛蜜莉雅又得以重新開始。克服了艱難的訣別,兩人終於和解,然而這只是新一輪風波的序幕。超乎想像的絕境危機,接踵而至的殘酷現實。少年將再次直面殘酷的命運。

  

  2、《我的青春戀愛物語果然有問題》第三季

  看似在過去的心理陰影及獨自的別扭思考回路之下歌頌著「獨自生活」的比企谷八幡,偶然地被生活指導擔當教師平塚靜帶著加入了「侍奉部」。他和同社團所屬的令人窒息的完美美少女雪之下雪乃,以及班級上位階級所屬的時髦女子由比濱結衣一同,從解決班上的人際關係問題到給學生會幫忙,度過著解決各種事件的每一天。季節流轉,時至春天。八幡與結衣,接受了雪乃最後的委托。在準備3月的畢業典禮過程中,還被彩羽請求協助畢業舞會…追求真物的八幡,與3人的關係逐漸改變。究竟他的高中生活將迎來怎樣的結局!?

  

  3、《輝夜大小姐想讓我告白》第二季

  人才雲集的精英校·秀知院學園,在該校的學生會相遇的副會長·四宮輝夜與學生會長·白銀禦行。無論任何人都認為十分般配的這兩位天才,本以為很快就會喜結良緣,但礙於過高的自尊心而仍然未能告白!! 「如何讓對方告白」在這樣的戀愛頭腦戰中窮盡智略的兩人…其罕有的知性熱失控!!已經完全無法控制!!戀愛讓天才變成傻瓜!!新感覺「頭腦戰」?戀愛喜劇,再次開戰!!

  

  4、《新水果籃子》第二季

  自從小透在紫吳家住下來已經過了一年了。不僅是由希和阿夾,草摩家的大家也加深了交流,但至今仍讓人在意的還是那令人忌諱的「詛咒」的真面目。前進的方向,註定的宿命,在永無止境的——十二生肖的——宴會前,由希、阿夾以及小透的所思所想安在,又下定了怎樣的決意…

  

  5、《刀劍神域 Alicization篇 Underworld》第二季

  《刀劍神域 Alicization篇 War of Underworld 第二季》《刀劍神域Alicization》系列的最新第3單元《刀劍神域Alicization War of Underworld》已經於10月開播,官方12月28日宣布《刀劍神域Alicization War of Underworld》第二季將於2020年4月開播,同時全新海報公布。《刀劍神域Alicization》是電視動畫《刀劍神域》系列的第3期,根據川原礫著作、abec負責插畫的輕小說《刀劍神域》的「Alicization篇」。動畫由小野學擔任導演,A-1 Pictures負責制作。作品共4個單元,於2018年10月6日起開播,2019年1月起播出第2單元,2019年10月12日起播出第3單元。《刀劍神域Alicization War of Underworld》第二季將於2020年4月開播,另外《刀劍神域》系列交響管弦音樂會也將於4月11日上演,敬請期待。

>推薦五部好看的動漫