首頁 » 海賊王993話,雖然沒能搭上艾斯的船,大和卻想上魯夫的海賊船

海賊王993話,雖然沒能搭上艾斯的船,大和卻想上魯夫的海賊船

  #海賊王情報#我們知道上周更新了海賊王最新一期的動畫993話,目前動畫已經更新,這一話開始,因為大和提到了艾斯,魯夫沒有繼續與大和戰鬥,而是詢問大和如何認識艾斯的,而大和也回憶之前和艾斯相見的情景。當年的艾斯因為想要挑戰四皇凱多,來到了和之國,不過遇到了大和,兩人大戰了一場,估計因為連大和都打不過,艾斯也不好意思再去挑戰四皇凱多了。

  大和要登上魯夫的海賊船,一起離開和之國

  原本大和是想跟隨艾斯一起離開和之國的,不過因為一些原因並沒有成行,現在看到了魯夫,大和認為魯夫身為艾斯的弟弟,他應該會帶自己一起離開和之國的;因此他想登上魯夫的海賊船,就和當年的光月禦田登上白鬍子海賊船一樣,去追尋自由。

  不過魯夫對於是否要大和上船並沒有回應,而是在糾結大和能不能自稱光月禦田,畢竟好像很多人都喜歡光月禦田,自然不是誰都可以自稱光月禦田的。聽到魯夫質疑自己「光月禦田」的稱呼,氣得大和直接把光月禦田讓給了魯夫。

  之後大和說出了自己不能離開和之國的原因,因為凱多在他8歲的時候,給他戴上了一個,一旦離開和之國就會爆炸的手銬。雖然大和懷疑這個手銬是假的,畢竟他是凱多的親生女兒,凱多怎麼樣也不至於要炸死她;但是想到之前凱多對她所做的事情,大和還是不敢冒這個風險。

  聽到大和因為手銬的原因不能離開和之國,魯夫直接說要幫大和取下手銬,不過在此之前,魯夫要先確認一下,大和是不是真心想要和他們一起對抗四皇凱多。

  而在聽到了大和肯定的回答之後,魯夫就要動手幫助大和取下手銬,結果這個時候大和卻猶豫了,畢竟這個手銬奪取了大和20年的自由,他不相信魯夫可以如此輕松的就能拿下來。

  凱多開啟新鬼島計劃,與四皇大媽結盟

  而就在大和猶豫的時候,兩人的身邊傳來了四皇凱多的聲音,凱多說頂上之戰的2年後,世界政府廢除了七武海制度,其原因就是相信依靠海軍本部,現有的力量就能夠壓制住四皇了,為此四皇凱多,決定與四皇大媽結盟,奪取古代兵器,然後一舉推翻世界政府的統治。

  而之後四皇大也帶著被抓住的娜美和加洛特一起來到了宴會大廳,隨著兩大四皇的到來,接下來四皇凱多就要說出他的「新鬼島計劃」;而這個新鬼島計劃,就是聯合四皇大媽海賊團,把和之國變成一個海賊帝國,由凱多的女兒大和來當這個和之國的將軍,而大蛇將軍這個和之國將軍自然要被消滅了。

  以上就是小愛的觀點,在小愛看來,隨著大和與魯夫他們結盟,一起對抗四皇凱多,估計和之國大戰之後,魯夫有很大的可能會邀請大和加入自己的海賊團,而大和自己也很願意跟隨魯夫一起離開和之國去冒險。只是大和不知道他的老爹這邊,還在計劃著新鬼島計劃,讓他當這個新鬼島的將軍。

  如果你也認同小愛的觀點的話,歡迎你為小愛點讚關註一下;如果你對於小愛的回答還有其他不同的看法的話,歡迎你在文章的下方留言說出你的觀點!

  關註最愛動漫君,每天為您帶來最優質的原創動漫資訊!

>海賊王993話,雖然沒能搭上艾斯的船,大和卻想上路飛的海賊船