首頁 » 海賊王993集,桃之助遭勘十郎暴打,還要正法刑,粉絲紛紛叫好

海賊王993集,桃之助遭勘十郎暴打,還要正法刑,粉絲紛紛叫好

  大家好,我是小蜘蛛。

  《海賊王》動畫在昨天周日迎來最新一集的更新,993集離傳說中的動畫1000集也只有7集,這偉大的壯舉也會迎來更多未知的看點。

  而在本集裡,一共出現了3個最值得關註的看點,看過的粉絲們再次回顧能夠探索本集帶來的資訊。那接下來就一起來看看993集的三大看點吧!

  第一、艾斯與大和的激戰 兩人從敵人變成基友

  上一集結尾我們提前看到了大和與艾斯的相遇,激戰的畫面。而在993集裡更是透露出未來的劇情,讓我們目睹來鬼之島斬殺凱多的艾斯,跟大和發生的事件。

  艾斯來到鬼之島,看到眼前的大和,那自然是開大招幹架啦,更何況大和是凱多的女兒。正因為是動畫組提前劇透,所以在漫畫對應的985話裡,是根本沒有看到艾斯的身影的。

  他們兩人在鬼之島激戰了好幾十個回合,從本應該生死相搏的敵人變成好友,甚至是基友。

  上面的畫面出自漫畫999話,艾斯從遙遠的編笠村來到鬼之島,為了就是拿下凱多的項上人頭,然而凱多剛好出去打敵人了,成功讓艾斯撿了一條命。

  不過對上大和,他還是全力以赴。但沒想到兩人最終會成為好朋友。

  甚至打著打著還喝起來酒來,實在是太看不懂大和的內心了呢,哈哈!身為凱多的女兒,卻絲毫沒有凱多的性格,或許跟禦田的洗腦有關係。

  也正因為艾斯與大和的相遇,才有了現在魯夫與大和的相遇。他們會一起大戰四皇凱多。

  第二、桃之助遭勘十郎暴打 還要處以死刑

  桃之助是一位必死的角色,所有男粉絲都討厭他(色鬼,很裝的那種),女粉絲討厭日和(睡了索隆)。

  於是桃之助成為了全民公敵,也有了一句【海賊王可以不當,但桃之助必須死】。雖然我們都知道桃之助在漫畫裡死不了,但能暴打他,還是很讚的。

  在993集裡身為內奸的黑炭勘十郎就大打出手,在洞穴裡狠狠的暴打桃之助,是生不如死的下場,但礙於主角光環,桃之助並沒有死,畢竟他是尾田的小兒子。

  除此之外,桃之助還要面臨公開處刑,等著被凱多拿下項上人頭,公布於眾的下場。

  這一幕是所有粉絲想要看到的,也很希望有朝一日,他能真的死在尾田的漫畫裡。

  第三、大和想通過艾斯上魯夫船,然而被無視了

  最後的看點是關於大和上船的資訊。

  本打算上艾斯的船,但礙於手銬而無法離開鬼之島。如今有了王魯夫,大和很想要通過艾斯的關係,登陸魯夫的草帽海賊團。

  可是當大和說出這樣的話後,魯夫並沒有表達什麼,反倒是很自然的將其無視,導致大和究竟能不能上船成為一個未解之謎。

  而且大和想要以艾斯的關係去上船,未免太奇怪了吧!畢竟每個人都有自己的冒險,所以小蜘蛛個人認為,大和要麼自己出海,要麼留在和之國,想上魯夫的船,可能性很小。

  那以上就是本期的全部內容了,對此有不同意見的粉絲們也可以留言討論。我是小蜘蛛,一個喜歡聊聊動漫,收集手辦的愛好者,喜歡就關註我吧,我們下期見!文:小蜘蛛

>海賊王993集,桃之助遭勘十郎暴打,還要處死刑,粉絲紛紛叫好