裝潢

粉絲投稿:分享低預算裝潢,溫馨大方又舒適,太幸福了

  新家裝潢結束啦,趁著夏天結束前正式入住了!邀請了朋友們來玩耍,大家都誇裝潢非常漂亮舒適,排著隊問我裝潢心得呢!這就來給大家曬曬圖,分享一下幸福感!

  入戶

  面積不大所以沒有做置頂的鞋櫃,這個鞋架完全就滿足我們家的收納需求了!

  客廳

  這是之前家具還沒搬進來的時候,刷了暖黃色的牆漆在吊燈的配合下給人暖暖的感覺。

  這是搬進來的時候,和老公選了米白色的布藝組合沙發,百搭又舒服性價比也很高!

  這是客廳大體完工後的樣子,畫框掛上溫馨了好多哦~整體北歐風的樣子,太喜歡啦!

  客廳陽台改成小書房,很棒的休息學習區域!

  餐廳

  簡簡單單的餐桌和吊燈組合塑造了一個輕鬆的就餐環境。

  廚房

  榻榻米小臥室

  主臥

  玻璃房浴室哈,很時尚朋友卻說我們兩口子不害臊?

  次臥

  公婆的房間,風格簡潔又幹練,沒有多餘的裝飾,營造出一個安靜舒適的休息區域。

  裝潢設計更省心,點擊下方”了解更多”,領取0元設計師方案,能省不少裝潢費!

  ↓↓↓↓

  在線預約裝潢-保障網

【親子宅設計精選】治愈系親子宅設計實景——滿滿的治愈

night119

輕裝潢重裝飾的私宅難道就不香嗎?

night119

兒童遊戲空間設計幼兒園設計分享丨自然與建築完美共存,這樣的設計太美了

night119