首頁 » 鬼滅之刃第二季定檔12月5日,10月開啟原創第一集,炎柱有戲份

鬼滅之刃第二季定檔12月5日,10月開啟原創第一集,炎柱有戲份

  《鬼滅之刃》自播出以來,播放量高達7.1億,並且劇場版更是打破了日本動漫最高票房的成就,超越了宮崎駿的神隱少女,這不得不說是一個非常厲害的成就了。

  

  

  最近,《鬼滅之刃》TV動畫第2季PV公開,定檔12月5日播放!10月開始原創第一集TV版無限列車,12月無縫銜接花街篇。並且陣容也是空前強大。真是非常期待!

  

  無限列車TV版共計七集,10月10號播放,其中第一集為原創劇情,講的是炎柱上車之前的故事,後六集就是無限列車,並且推出全新OP,ED。我們又能看到大哥了!並且TV版無限列車第一話時長一小時。

  

  單從PV來看,畫風與第一季相差無幾,甚至更甚從前,bgm也並不單調,真是期待值滿滿的!

  

  不過很有可能國內不會上架,花街篇的暴力程度些許嚴重,並且現在由於家長的舉報管理更加嚴格。並且據日媒的消息,這次第二季不會做任何改動,在國內上架的機會更是大大減少。

  

  這是一份無奈,看到央視發言會大力支持優秀動畫,可現在我都不太明白,優秀動畫到底是如何確認。動畫的豐富程度到底要如何才能稱為優秀。

>鬼滅之刃第二季定檔12月5日,10月開啟原創第一集,炎柱有戲份