首頁 » 5本主角一出場就無敵的小說,主角逼格全開,全程碾壓,爽感十足

5本主角一出場就無敵的小說,主角逼格全開,全程碾壓,爽感十足

  大家好,我是鵬哥,又到了小編跟大家分享小說的時間,下面我給大家帶來的小說都是非常適合書荒的精品之作,如果覺得不錯的話,記得點讚關註小編哦。一起來看看~

  5本主角一出場就無敵的小說,主角逼格全開,全程碾壓,爽感十足!

  第一本:《我不想逆天啊》 作者:新豐

  書評:玄幻世界,系統文。這是一個穿成公子哥,以惹怒敵人獲得成長,談笑間敵人灰飛煙滅的故事!主角穿越到異界,得到金手指,可以用憤怒值給自己的功法加點,從此主角躺著就能變強,簡直不要太爽!當主角裝比或者作死惹怒對方後,對方產生了怒氣,主角就能夠獲得憤怒值。憤怒值的功能是可以在系統商店兌換不同的功法秘籍,可以加點,也可以強化身體。作者的寫作風格一如既往地的無敵+騷浪賤,天馬行空的筆力+創意,超級給力!無敵文+搞笑文,還有裝比打臉,就算再俗套,搭配作者輕松的筆力寫法,都可以使人感覺到不同。一本文筆不錯的爽文,趣味十足!

  第二本:《無敵天下》 作者:神見

  字數:777萬 已完本

  書評:這是篇超級天才縱橫天下的故事,十足十的爽文,主角把易筋經練到第九式後,意外穿越,悲催的從頭開始修煉,不過跟前世不一樣的是這個世界上居然有武魂這種存在,主角初始武魂測出來的是異變七級武魂,有了武魂輔助,主角只用了幾個小時就突破了鬥氣一階,速度遠其他超更強的武魂擁有者,從此時展現了註定碾壓此世界武者的設定與特質,從設定、人物塑造情節方面可以算是糧草,在這武魂的世界裡,無敵既寂寞又爽快。作者行文厚實,套路爐火純青,量大管飽。收藏12萬,推薦!

  第三本:《尊上》 作者:九哼

  字數:527萬

  書評:這是書講述了上古霸主古清風沉睡萬年後蘇醒,開始新的傳奇的故事。主角生前十分牛比,在人界是最強者,因為太過逆天,遭人嫉恨後來被多界聯手擊殺。故事開始主角意外回到自己年輕時(但是並不是重生,時間節點沒變),他只想做平凡人但是…別人想盡各種辦法升級變強,主角不僅不想升級還想著怎麼樣不升級(他每一次升級絕對會得到最牛比的金丹,元嬰,但卻要成為大自然的一份子,他不想加入大自然任何一方),但是主角仍然無敵。主角一出場就無敵,光環附體全程逆天,裝比裝出新境界,節奏爽快劇情高燃,讀起來舒爽無比。

  第四本:《仙王的日常生活》 作者:枯玄

  字數:405萬 連載中

  書評:看到這個書名,還以為是俗套的都市修仙類型,看過才明白這本跟那些妖艷jian貨不一樣。恩,無敵流,主角每兩年自動升一級,讀高中就從凡人升到仙王了。主角是齊木楠雄模板,出生即無敵,沒有辦法熟練的掌控力量,還成了天才哥哥制作封印力量的道具。有倆個麻瓜爸媽。本文劇情是全部原創的,跟修真聊天群類似的搞笑元素,日常搞事的反派,非常有趣。很棒的無敵文,文風是小編喜歡的類型。劇情有意思,配角都很鮮活。本書號稱全點吐槽風第一,搞笑第一,收藏高達34萬,小說無敵玩梗,很適合看b站番劇的愛好者來閱讀!

  第五本:《帝霸》 作者:厭筆蕭生

  書評:經典裝比爽文,喜歡輕松爽文的書友看這本絕對沒錯,盡管作者寫了好幾年,但這本爽文仍然能夠繼續看,小說界的4大裝逼王之一李七夜就是本書的主角了。李七夜,一個震撼網文屆的不朽巨頭。這是一個活得久就能稱霸天下的故事,主角睡覺之前養的各種生物,在自己醒來的時候,都成了一方的霸主了。裝比裝出了新境界,不能不服系列。專業爽文,本書從頭爽到尾,主角沒受過一點憋屈的,只要出現個nb的大人物,必定跟主角有著絲絲縷縷的聯繫,一本打發時間的必備佳作!

  以上就是5本主角一出場就無敵的小說,主角逼格全開,全程碾壓,爽感十足!今天的分享就告一段落了,如果你意猶未盡,記得關註下小編,書荒不迷路,入坑不踩雷!

>5本主角一出場就無敵的小說,主角逼格全開,全程碾壓,爽感十足