裝潢

分享一套開放式居住空間的室內設計,質樸的家居設計別致而精致

  在乾淨的現代性中,別致而精致,這種質樸的家居設計將家庭生活置於一個寧靜的過濾器中。這套家庭住宅設計內部採用柔軟的室內裝潢和地毯,非常輕盈,提升了開放式生活空間。黑色調用來增加中性環境的深度和光澤,穿過廚房後擋板和黑色調的窗戶。孩子們的臥室本身輕巧、清新、時尚,有定制的兒童書桌設計和裝飾性的架子牆。育兒室是孩子們休養的地方,有自己安靜的工作空間。浴室的靈感來自當代的梳妝台和大膽對比的黑色固定裝置。

  三角嵌套咖啡桌重疊在寧靜、輕巧的現代客廳布置的中心,增添了片刻平滑的木質色調。

  兩個開放式模塊化沙發形成一個連接、自由流動的布局。深色強調坐墊點綴著淺色內飾。

  在大面積地毯的另一側,一個現代化的電視台兩側各有一扇窗戶。蒼白的窗簾與黑色的窗欞和色彩協調的暖氣片形成對比。

  兩張嶄新的白色躺椅形成了第三道座椅牆,與兩張對比鮮明的小邊桌形成了鮮明的對比。

  在休息室區域後面引入了一棵小樹,融入了自然的氣息、充滿活力的綠色植物和優雅的高度元素。

  廚房和餐廳區域在開放式概念的背面展開。在廚房的盡頭,木質效果面板包裹著一個漂亮的弧形特徵牆,與人行道對面的曲線狀微水泥牆相呼應。

  休息室這一端的小邊桌有一個圓形輪廓,與弧形牆相得益彰。

  黑色的後擋板和台面穿過木質效果的廚房,戲劇性地掃過深深的陰影,破壞了光滑、溫暖的美感。

  圓形底座餐桌借鑒了黑色調的主題,並引入了時尚的羅紋紋理。四把現代化的白色餐椅環繞著黑色餐桌,讓人眼前一亮。裝飾完將時尚的餐桌置於中心位置。

  廚房的「後擋板」實際上是一套淺煙熏玻璃櫥櫃,可以看到柔和燈光下的餐具、咖啡杯和廚房用具。周圍的木制櫥櫃一直延伸到天花板線,充分利用垂直空間,打造乾淨、流線型的飾面。

  在主臥室內,一塊灰白色的簇絨床頭板輕輕地墊在有紋理的白色微水泥牆上。

  現代線性壁燈在床頭板設計的兩側投射出溫暖的光芒,集成開關和插座直接嵌入軟墊內飾中。

  現代床頭櫃將曲線融入設計。

  臥室里也有一株大型室內植物,在這個遠離孩子的成人天堂里,生長出一種寧靜的感覺。

  這里重復了黑色的窗欞處理,賦予臥室更大的深度和趣味性。透明的百葉窗輕快地把大窗戶框起來。

  第三個線性壁燈照亮臥室的工作空間。

  定制的辦公桌設計是專業的形狀,以遵循牆的內部曲線。

  一個低調的現代桌椅伴隨著獨特的浮動辦公桌。

  床邊有一扇門通向一個比例勻稱的步入式衣櫃。薄薄的LED帶突出了智能衣櫃系統的邊緣,該系統由架子、衣架和內置抽屜櫃堆疊而成。

  在極簡主義主浴室中,一個獨特的浴室水槽穿過一個定制的從地板到天花板的化妝鏡。一個黑色的浴室水龍頭從玻璃上伸出來。

  一個小的鄉村凳子為淋浴區增添了一種自然的感覺。

  無框淋浴屏使浴室的窗戶完全暢通無阻。

  共享的兒童房配有一幅酷炫的空間主題壁畫,以兒童為中心。單通道簇絨床頭板設計在黑色軌道燈下將兩張床連接在一起。

  一塊輕便的臥室地毯把床的底部連在一起。

  齊平安裝、無框架的室內門一直延伸到整個家庭的天花板線。

  裝飾性的壁架在窗牆上點綴著現代圖案。

  一個孩子的學習區兩側有一個雙人衣櫃,從滑動木門後面可以看到更多的儲物空間。

  臥室窗戶周圍的黑色油漆將人們的注意力吸引到散熱器上方一個舒適的小窗座上。

  這個家的第二個兒童空間是一間帶有柔和色彩的單人臥室。軟墊牆板將兒童軟墊床延伸至整個房間,形成舒適的背襯。

  兩個正方形​奧斯曼人偶爾為朋友或兄弟姐妹提供座位。

  一個小壁燈將聚焦閱讀燈照射在枕頭上。

  這個房間的兒童書桌設計作為床頭櫃具有雙重功能。冰藍色飾面突出了其迷人的圓形抽屜形狀。

  在相鄰牆上的一個浮動存儲單元中,以及在一系列裝飾性的釘板貨架上,淺藍色的色調重復出現。

  兒童牆藝術擴展了藍色調色板。

  家庭浴室採用雙水槽梳妝台,以做到兄弟姐妹間的和諧。柳條洗衣籃被裝在下面。

  木制面板遮住了馬桶水箱。

  微型水泥整齊地包裹著安裝好的浴缸,使之與協調的牆壁融為一體。

  黑色的浴室配件在蒼白的牆壁處理上顯得黯淡無光。

  木鑲板框在走廊的盡頭。

93平現代風三居室,入戶放一架鋼琴和屏風,居然就成了一個隔斷

night119

別看房子小,臥室這樣裝,漂亮又實用

night119

[裝修設計]回歸自然本真,110㎡輕侘寂風,過出精致幸福感

night119