裝潢

家居業一周|尚品宅配康淨戰略升級,歐瑞博全宅智能旗艦店亮相

  這一周,家居企業動態不斷。梵客家裝發布拎包整裝產品,升級進入第八代產業;顧家家居入選「工業產品綠色設計示範企業」;2021中國國際五金展延期舉辦;歐瑞博全宅智能北京最大旗艦店亮相;康淨戰略升級,尚品宅配綠色環保再加碼。

  梵客家裝發布拎包整裝產品

  9月19日,梵客家裝第八代人性化拎包整裝新品在其2萬平方米家居生活體驗館發布。梵客家居集團董事長李靜表示,「家裝行業進入了8.0時代」。本次新品定義了「人性、智能、尊享、整裝」等特點。

  顧家家居入選「工業產品綠色設計示範企業」

  綠色、環保成為家居關鍵詞。9月22日,新京報記者獲悉,顧家家居已入選「工業產品綠色設計示範企業」名單。顧家家居表示,「這是對顧家家居的極大肯定,也是對顧家家居嚴苛環保標準和設計創新能力的認可。」

  2021中國國際五金展延期舉辦

  9月24日,中國五金制品協會發布消息稱,原定於10月8日-10月10日在上海浦東新國際博覽中心舉行的2021中國國際五金展(CIHS 2021)將延期舉辦,主辦雙方正在與上海商委、展館方商討爭取於今年其他時間繼續舉辦的可能性。

  歐瑞博全宅智能北京最大旗艦店亮相

  9月25日,歐瑞博全宅智能北京旗艦店亮相,該店是目前北京最大的門店,也是北京第2家門店,樣板間設置超30種沉浸式智能體驗場景。據了解,歐瑞博智能家居運用了四大系統,涵蓋100多個sku,涉及智能照明、智能晾曬、智能安防、智能音樂。

  康淨戰略升級,尚品宅配綠色環保再加碼

  最近,尚品宅配發布康淨升級戰略及全新升級的「第二代康淨板」,並聯合國家級公益基金會啟動「康淨守護計劃」呵護兒童健康成長,助力環保低碳可持續發展,踐行「健康中國」大戰略。「第二代康淨板」在無醛添加的基礎上再添抗菌、防黴功能。

  新京報記者 張潔

  編輯 王琳 校對 陳荻雁

鹹陽鑫苑又一程115完工啦

night119

>軟裝是什麼?軟裝風格分類有哪些?軟裝是什麼?軟裝風格分類有哪些?

night119

​為什麼說日本裝潢設計走心?看完這些家居設計,不得不服

night119