首頁 » 新石紀:作品之中存在的3大強者,每一個人都具備超強生存技能

新石紀:作品之中存在的3大強者,每一個人都具備超強生存技能

  隨著新石紀這部作品的開播,一個與眾不同的熱血番,也映入到很多觀眾的視線之中,那麼這部作品到底有哪些強者值得關註呢?今天我們就一起來看看,作品之中存在的超級強者,他們每一個人都具備超強的生存技能!

  最強智力——千空

  千空作為本作品的主角,與其他熱血漫不同的是,如果單論千空的戰鬥力的話,毫無疑問,在所有主角當中,千空的戰鬥力絕對是戰五渣的存在!

  可是說起千空的智商的話,在熱血漫中,幾乎找不到與他能夠匹敵的人,可以號稱最強智力的存在,而在新石紀中,千空出色的頭腦也是帶動著文明的進步,可以說是一個創造世界的男人!

  最強體力——大木大樹

  作為千空的發小與玩伴,大木大樹這個角色,也算得上是十分搞笑的,畢竟這個角色在熱血漫中,絕對是屬於頭腦簡單四肢發達的角色,就是這樣一個角色在新石紀作品中,有著非常重要的作用!

  當初由於從石頭中復活之後,也是找了千空,他們二人也是絕對合理來創造世界,在於世界發展中,大木大樹也是起到了非常重要的作用,被千空譽為最強體力的存在,但凡是重體力活,對於大木大樹來說都不是事情,完全是世界的第一生產力!

  最強武力——獅子王司

  ​說起獅子王司,他的復活也是十分有趣,畢竟他的出現,是與千空和大樹遇到了猛獸攻擊後,迫不得已的情況下,千空將復活小杠的藥水給了獅子王司使用,才讓他復活了!

  而復活之後的獅子王司,也是表現出了極強的戰鬥力,由於天生比較冷靜,同時也是一個完美主義者,這讓千空和大樹也是對他敬而遠之,不過由於超強的戰鬥力,以及嫻熟的狩獵技巧,也被稱作最強武力存在!

  可以說,這三個人也是新石紀最早出現的三個人,比喻為作品創造世界的三把槍,也是他們一起同創造了新石紀的故事,對於這三個人,你有什麼看法,歡迎留言討論!

>新石紀:作品之中存在的3大強者,每一個人都具備超強生存技能