首頁 » 《海賊王》後期索隆實力會成為超過大將嗎?

《海賊王》後期索隆實力會成為超過大將嗎?

  後期索隆的實力也不一定會超過大將,大將就是這個世界天花板級別的高手,但索隆達到大將實力是可以肯定的,畢竟索隆的夢想是成為世界第一劍豪,世界第一劍豪肯定屬於第一梯隊的高手。等索隆成為第一劍豪時,魯夫就不可能還是五皇了,早就成為海賊王了吧,那索隆就是王副。

  許多海迷普遍認為四皇更加厲害,四皇稱號嚇人,四皇裡哪怕看起來最溫和的紅髮,實際上也殺了不少人呢,第一話登場時他們就滅了山賊團。但凡有挑戰者紅髮都第一時間拔刀以對。被白鬍子滅掉的海賊團不可勝數,不過白鬍子名聲較好,估計不會傷害平民。凱多和大媽就不同了,大媽只管自己治下的平民,對其他地方就可以任意殛斃。凱多海賊團就不在乎任何人了,四皇很容易在普通人的心理留下巨大陰影,從心底就害怕,就會認為他們更強大。

  索隆以後與大將是否交手說不準,但現在和之國這裡索隆對四皇凱多出手是可以肯定的,並且索隆已經有了很高光的表現,出刀砍傷了凱多。諸多海迷在這裡出現分歧爭論,大媽叫凱多小心那一刀,有人說不是索隆強而是刀厲害,可之後凱多卻猜測索隆是不是會霸王色,凱多認知裡會霸王色的人才能傷他這麼深,可索隆從來沒有過稱王稱霸的氣質和想法,要形容的話也是鬼神,索隆走的是修羅之道。我感覺凱多是被另一種力量傷到了,是索隆的劍意,也就是海迷俗稱的鬼氣,索隆的刀法就是各種鬼斬。

  大媽和凱多合力出招被索隆給擋下了,這可是兩位四皇的聯手大招,盡管擋下這一刀對索隆造成了巨大的身體損耗,要不是喬巴的特效藥,索隆至今都不能動彈。若不是索隆擋下這一招,恐怕超新星已經減員了。

  在藥物恢復之後索隆站起來又要對戰燼,與之並肩作戰的香吉士對戰奎恩,這一戰他兩必勝,應該會更早的決出勝負,然後到屋頂去合力對付凱多,既然尾田說了和之國篇是比頂上戰爭更大規模更強勢力的戰爭,那凱多就不會被魯夫一個人輕易拿下,多人聯手對戰BOSS,以前也有過,就是對戰奧茲的時候。不管怎麼說這一戰過後索隆就具備了與四皇較量的實力,什麼時候會挑戰師父就不知道了。

  文:龍騎士謝魯

>《海賊王》後期索隆實力會成為超過大將嗎?