裝潢

簡裝一套房子到底花多少錢?看完就知道了,桂林裝潢業主看過來

  不是好案例也不會分享給大家

  本文看完需要3分鐘

  

  房屋信息

  項目地址:廣源華府

  項目面積:127㎡

  設計風格:極簡風格

  原始戶型圖

  設計平面圖

  

  

  客廳

  

  

  客廳以灰白色為主,搭配深綠色布藝沙發,營造出簡約高雅的空間氛圍,尤其是淺橙色的懶人沙發設計,為客廳增添了幾分慵懶閒適感。懸浮電視背景牆搭配開放式收納櫃,乾淨利落,內嵌燈帶,更顯時尚。

  

  

  

  餐廳

  

  

  木紋餐桌面配上黑色細跟布質座椅,在雙色拼接的背景牆映襯下,更顯空間質感。

  

  

  

  家庭互動空間

  

  

  由於這套戶型較為方正,且為精裝房改造,對於戶型牆體的拆改需求較小,僅對家庭互動空間的部分牆體進行拆除,將客廳部分光線引入,增強采光能力和明亮度。

  

  

  

  臥室

  

  

  主臥一改傳統的臥室設計,地台床嵌入床架,柔軟舒適的大床墊,好看實用還有格調;床頭櫃連接衣櫃,純白色的櫃體設計,搭配按壓式櫃門,簡約又高級。

  

  

  

  廁所

  

  

  幹濕分離,功能全面整體互不影響,將洗手台與廁所隔開,盡最大可能性滿足戶主的需求。

  

  

  這套案例整體空間格調採用了現代極簡風格,無主燈的光源布置,搭配大面積的白色、臟粉和淺灰等配色,讓空間顯得極簡優雅而高級。

  今日留言話題:你買到精裝房後會選擇全改重新裝潢嗎?

兒童房設計收納不要樹屋、顏色簡單、少做定制,兒童房套路最好簡單點

night119

新房畢業了,硬裝不到8萬,全屋下來卻花30萬,附裝潢明細清單

night119

僅憑家具和軟裝,就打造出讓人驚艷的法式輕奢復古風,太有氣質了

night119