首頁 » 趕在國慶前幫父母裝潢完工,家具進場打掃乾淨很舒適,全屋很滿意

趕在國慶前幫父母裝潢完工,家具進場打掃乾淨很舒適,全屋很滿意

  再過幾個小時,又是一年的國慶假期帶來啦,更是新一個月的開始。在這里,祝願大家國慶節快樂,祝大家小長假玩的開心,吃著放心,用著開心哈!

  趁著國慶假期那麼大好日子,他們一家趕在國慶之前喬遷入住,也算是為了給祖國慶祝生日,特別開心與幸福!全屋整個空間裝潢出來的效果很漂亮,也裝出了一家人所期待的效果,特別讓人羨慕。給大家分享一下,一起來沾沾喜氣,也一起來感受感受,更希望能給大家帶來好的裝潢靈感!

  新房裝潢輕奢風格,南北通透的戶型,餐廳也有一個獨立的陽台,選擇打通之後,空間顯得寬敞很多。布置了一張巖板材質的方形餐桌,占用的空間大小位置合適。巖板材質,其實看著有點類似大理石的感覺,搭配的餐椅顏值很高,坐著很舒服。旁邊設計了一個非常大氣的酒櫃,可以提供更多的儲物空間。酒櫃還專門設計了酒架,以後可以裝紅酒。剛搬進來,東西不多很多,到時候生活時間長了,東西會慢慢多了起來。很喜歡窗簾,雙拼色搭配,顏值非常高,效果很漂亮啊!趁著國慶假期搬進來入住,坐在這樣的餐廳用餐,特別幸福。

  巖板材質的材質還是蠻不錯的,而且一些水杯等,都是網購的,質量還不錯,款式也讓人喜歡。餐桌上可以擺放一些東西,很實用。

  客廳與陽台也是選擇打通,增加了很多室內面積,可以更好把陽台空間利用起來。左側是「L」字形沙發,不管是坐著還是躺著,都非常合適。沙發上搭配了非常漂亮,顏色很搶眼的抱枕,可以起到很好的視覺效果。做了懸空電視背景牆,給人的感覺與檔次都不一樣,太喜歡了!坐在沙發與家人一起看看電視,或者聊聊天,覺得是一件非常幸福的事情了!頂面 安裝吊頂的同時,貼了黑色金屬線條,更有層次感!

  客廳電視背景牆是懸空的,中間鋪貼的是一塊巖板,電視機直接懸掛牆上,畢竟沒有傳統的電視櫃,不影響效果,簡單又大氣。背面是格柵,左側靠陽台設計了櫃子可以適當增加一些儲物空間。地台上放著一些植物,可以起到很好的裝飾效果,更顯得有家的味道!這樣的電視牆真心不錯,喜歡的話可以參考一下!

  臥室的效果更顯得溫馨,床頭背景牆刷了粉紅色的乳膠漆,有點少女心的感覺,特別棒。一張雙人大床,加上床頭櫃和一個衣櫃,基本沒有什麼多餘的空間了。定制的衣櫃直接到頂,半點空間都捨不得浪費,可以提供更多的儲物空間。一般來說,臥室都是這樣的布局,更好把空間給利用起來。

  次臥其實與主臥也是一樣的布局,不過床頭背景牆刷的是藍色乳膠漆,效果也很漂亮。考慮到櫃子都是全屋定制的,造型上基本一樣哈。不過,如果能把空調稍微換對面牆,沒有掛床頭牆上,會更合理。還有一個房間沒有單獨拍出來。

  廚房是最具煙火味最重的地方了,定制的櫥櫃質量與做工讓人滿意,東西很多,還沒收拾起來,看著也很舒服啊。安裝的抽油煙機,真心不錯,質量比較靠譜哈!

  能趕在國慶之前喬遷入住新房,真的特別開心,也很幸福。整個空間能在裝出自己所滿意的效果,更是讓人羨慕。最後,祝願屋主一家生活越來越幸福,也希望大家能喜歡這樣的裝潢。

  圖源屋主:飯飯/