首頁 » 小米跨界「攪局」!這6個最受歡迎的家居小用品,你用過幾個?

小米跨界「攪局」!這6個最受歡迎的家居小用品,你用過幾個?

  

  如今的小米,已經不只是手機數位,即使傳統的家居領域,小米跨界「攪局」也玩得風生水起。

  在許多人「不理解」「看不懂」的目光中,小米手機全球出貨量超越蘋果,躋身全球第二。並且依靠小米生態鏈的模式,打造小米有品「精品生活模式」,進入智能家居、家用電器、電腦甚至傳統的家裝領域,打造出一個又一個爆款。

  從手機數位跨界進入其它行業領域,小米秉承「堅持做感動人心,價格厚道的好產品」的理念,影響了許多行業。

  小米推出第一款帶雙USB充電口的插座,對標行業一哥公牛電器,直接把價格拉到49元還包郵!

  很多人說,小米總是能做到同樣的價格質量更好,同樣的質量價格更低,從而受到許多年輕人的歡迎。

  小米生態鏈的許多家居用品,顏值高、性價比好,這6個最受歡迎的家居小用品,你用過幾個?

  小米感應洗手機

  回家洗手成了現在每個人的生活習慣,而這款小米米家自動感應洗手機,月銷量高達1萬多台。

  相比傳統按壓式的洗手液,這款小米自動洗手機,無需按壓,自動感應出泡。出來的泡沫非常綿密豐盈,可以更好地覆蓋肌膚,深度清潔。

  全程無接觸式使用,乾淨衛生也不容易弄髒洗手液瓶子,對於小朋友來說使用超級方便,顏值也是非常不錯的。

  最生活毛巾

  最生活毛巾,可能是小米生態鏈中口碑最好的一個家居生活用品。許多人對它的評價是:用過一次,就回不去了

  行業首創無菌密封式包裝,乾淨衛生。最生活毛巾全部採用新疆阿瓦提長絨棉,柔軟親膚,不掉毛、不留棉絮。一經上市就打破小米眾籌人數第一的記錄,全網銷量突破7000萬條。

  一條毛巾的好壞,最重要的就是棉花。新疆阿瓦提長絨棉,柔軟、細膩、光澤度好,在纖維長度和馬克隆值這兩個判斷棉花優劣最重要的指標上,阿瓦提長絨棉都具有絕對優勢!

  用這種棉花做出來的毛巾,舒適性、柔軟度、吸水性都遠超普通毛巾,單從厚度比較,最生活毛巾比普通毛巾厚一倍。

  吸水性更是沒得說,1.6秒,是一般毛巾的好幾倍

  細節做工都非常優秀,尤其是堅持毛巾不上漿,也不添加柔順劑的工藝,達到嬰幼兒級的安全標準,用起來非常舒適又安心。

  大白起泡器‍‍

  小米生態鏈旗下有不少衛浴品牌,其中大白科技知名度比較高,一些衛浴五金小用品,其做工設計都非常不錯。比如這款能720°隨意旋轉的大白起泡器。

  它解決了傳統水龍頭距離過短、不能調整角度、水花容易濺到台面的缺陷,而且自帶兩種出水模式,輕輕一扭就能切換。沖力強勁的花灑水模式搭配大角度旋轉功能,用來清潔台盆非常方便。

  可以隨意改變出水的角度和方式,洗漱更加方便。尤其對於小朋友來說,洗手的時候也不用擔心夠不著了。

  還有一款適合安裝在廚房的360°大角度起泡器,同樣是兩檔出水模式,能做到高檔抽拉式水龍頭的大部分功能。

  安裝非常簡單,一擰一旋就能替換原來的起泡器,即使萌美眉也能輕鬆搞定。一個才幾十塊錢,輕鬆提升家用水體驗。

  火候烏檀木菜板‍

  菜板發霉開裂一直是許多人頭疼的問題,發霉的菜板滋生大量致病菌,會影響家人的健康。

  除了定期更換菜板外,菜板的材質選擇也非常重要。小米有品旗下的火候烏檀木菜板,選用整塊進口烏檀木做成,木質細密,紋理均勻,色澤光亮。

  烏檀木菜板軟硬度適中,既不會太軟容易留下刀痕,又不會過硬容易傷刀,無論是料理蔬菜還是肉類斬骨,都能輕鬆應對。更不用擔心塑膠菜板那樣掉屑。

  木材強度高,細密耐久,本身具有防腐和疏水的特性,經得起廚房潮濕的考驗。不容易發霉,也不易染色,使用和打理都非常方便。

  對比日美那些動輒數百甚至上千元的合成材質菜板,火候烏檀木菜板不足百元的價格,更加適合中國廚房。

  小達便攜果蔬清洗機

  食材安全一直是大家關心的問題,小朋友愛吃的葡萄、草莓還有西蘭花這些蔬果,不清洗乾淨的話總是擔心農殘問題。

  說起果蔬清洗機,其實已經不是什麼新鮮產品了。在鐵路系統、高級餐廳都有使這種產品,確保果蔬新鮮安全。

  小米有品推出的這款小達果蔬清洗機,外形小巧精致,攜帶使用方便。用的是羥基殺菌法,科學除菌,不需要添加任何清潔劑、化學物質,使用清水即可。

  使用起來也非常簡單,將小達清洗機與需要清洗的果蔬浸泡在一起,一鍵啟動就可以開啟清洗工作。能有效降解蔬菜水果表面的細菌、農殘及激素等有害物質。

  除了果蔬,也可以用它來清洗肉類海鮮,比如小龍蝦螃蟹之類,進行深層淨化除菌,比用刷子更加乾淨安心。花錢不多,卻能讓家人遠離農殘的困擾。

  鞋襪除臭噴霧劑

  對於容易汗腳的人來說,去別人家做客時,脫鞋成了一種尷尬!

  小米有品推出的一款鞋襪除臭噴霧劑,從根源抑制真菌生長繁殖,阻止味源產生。成份安全,主要成分為表面活性劑,銀離子,除味劑,香精等,使用安全不刺激,不傷皮膚,不傷鞋襪。

  出門前對著鞋子里噴幾下,長達24小時持久清新。噴霧細膩速幹,噴完即穿,攜帶也非常方便。包里備一支,隨時還你清爽形象。

  作為精品電商的後發者,小米生態鏈提供了許多優質低價的良心好產品,對於消費者來說是一件好事。你用過哪些覺得比較好的小米系產品呢?歡迎留言分享!