裝潢

曬曬20萬簡裝的新房,加黑色線條,裝飾效果出乎意料的讓人滿意

  導讀:曬曬20萬簡裝的新房,加了黑色線條,裝飾效果出乎意料的讓人滿意!

  新房裝潢好了,本著輕裝潢重軟裝的理念指導方針,用簡潔大氣的硬裝搭配氣質軟裝,聽說這樣能節省裝潢預算,但裝潢完工後所有的費用加起來總共20萬,對於囊中羞澀的我來說也是一筆巨大的開銷。

  最讓人滿意的是這樣一屋子的線條裝飾,不僅美觀而且層次分明,增加了空間的層次感和立體感。天花板上的吊頂用黑色線條裝飾,同時地面的瓷磚也用黑色線條區分功能區,相互呼應,視覺效果非常好。

  客廳白色的牆面讓原本采光一般的空間增亮很多,天花板上用線條感十足的塊狀吸頂燈,同樣簡潔大氣。而且電視背景牆先用護牆板做了簡易造型,中間主區域貼壁紙,幾何圖形的線條感非常不錯,時尚感強烈。

  獨立式餐廳,空間非常大,特意做了一個​大圓形的燈帶吊頂來裝飾餐廳,讓整個空間更為大氣上檔次,可惜後面選了一個長方形簡易餐桌,偏輕便簡潔,沒有把檔次感體現出來。

  廚房是一個有遺憾的地方,雖然白色櫥櫃很漂亮,櫃門上簡單的線條造型就很耐看,特別是白色門搭配黑色的把手。但是被吊櫃破壞了喜歡的心情,因為測量的誤差,導致吊頂和吊櫃之間存在10公分左右的誤差,影響美觀又容易落灰難清掃。​

  浴室是長方形的空間,有足夠的空間把洗手池外置,這是當下最流行的設計,實用性與美觀度都非常的高。另外洗手池可以選擇台上盆,最好是像這款長方形的款式,如果選圓形或者其他造型,相對來說清潔難度會加大。

  主臥室做了固定式床頭,既是背景牆也是床頭,軟包裝飾提高了靠背時的舒適度。

  兒童房光線充足,飄窗的窗台夠大,不需要多餘的設計裝飾,天藍色的乳膠漆搭配卡通圖案壁紙裝飾牆面,營造輕鬆活潑的氛圍。

值得你參考的裝潢小知識,趕快收藏起來吧

night119

>「輕硬裝,重軟裝」這句話,到底誤導了多少中國屋主?「輕硬裝,重軟裝」這句話,到底誤導了多少中國屋主?

night119

臥室裝潢乾貨!臥室如何設計?這樣實用又舒適

night119