首頁 » 七月「踩雷」新番前瞻,每一部都在放送邊緣瘋狂試探!

七月「踩雷」新番前瞻,每一部都在放送邊緣瘋狂試探!

  目前七月已知的新番動漫共計24部,其中有七部我個人認為屬於「踩雷」動漫,說白點就是這些動漫在某些地方可能不是很符合要求,或者說都在能夠放送的邊緣徘徊著,不過這在新番作品中倒不是什麼新奇的事情,幾乎每個季度都有一些「踩雷」新番放送,有些運氣不錯的可以撐到完結,而有些中途或者還未放送前就被下架或者禁播了。

  《海盜戰記》 (踩雷點:戰爭)

  一部戰爭冒險題材的日漫作品,整個世界遭遇到了維京人的掠奪,所謂有壓迫就一定會有反抗,各個地方都出現了反抗者和追求戰鬥的人,男主索爾芬就是其中一位,其實我對這部日漫不報以太高的期待,主要是因為作畫方面完全不是我的菜,不過我相信動畫化應該能夠滿足不少人的期待,畢竟是由霸權社制作的,質量還是有一定保證的。

  《流汗吧!健身少女》(踩雷點:運動)

  科普類的運動番,不過為了增加人氣,其中到是加入了不少福利元素,例如角色配音方面就尤為出眾,這點可以從已出的預告片中了解到,看完漫畫之後我覺得這部日漫是作者為了激勵宅男們鍛煉身體,保持健康才創作的,美少女加上運動真的是絕配!

  《實況主的逃脫遊戲【直播中】》(踩雷點:逃脫)

  其實觀看介紹我並未理解這部日漫到底說的是什麼意思,反正按照我個人的理解就是一群少男少女失蹤被擊中到了一個區域,而這些少男少女原本都是實況遊戲主播,在這裡他們需要去利用自己的遊戲天賦來使得自身人氣達到上億,以此來保住性命,如果真是這樣的劇情那就跟《驚爆遊戲》還挺像的,反正都是逃脫類的,完不成任務就方法便當。

  《重來吧,魔王大人!》(踩雷點:魔王)

  真的不想再說什麼魔王了,去年到今年為止就屬魔王最忙了,後宮劇情也是復制來復制去,除了女主們有些看透,其餘的真不報什麼期望,哪怕不看我都能猜出結局是什麼樣的,沒意思。

  《魔術學姐》《踩雷點:魔術》

  輕松,愉悅是這部日漫最大的組成元素,女主特別喜歡魔術,可是奈何自己的魔術水平不怎麼樣,所以在進行魔術表演的時候難免會出現一些失誤,而隨著這些失誤的出現往往還伴隨著某些意外的發生,比如被自己的魔術繩子捆成粽子什麼的,可以說在這七部「踩雷番」中我最期待和喜歡的就是這部了。

  《騷動時節的少女們啊》(踩雷點:青春)

  青春期的少女們總是喜歡胡思亂想,這部日漫主要就是講述一群少女在學生時代的幻想與探索,寫實性感覺還挺高的,也有可能作者是去親自搜集過這方面的材料在配合自己的親身體驗創作出來的,強烈推薦。

  《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》(踩雷點:情書)

  如果是一般的情書倒沒什麼,只不過在這部日漫中的情書有點特殊,不僅是整部作品的導火線,還貫穿了所有的劇情,至於其它的地方都是慣用的後宮套路,基本無感,感興趣的可以去看看,要是後宮番看膩了就在上面六部中選擇一個吧。

>七月「踩雷」新番前瞻,每一部都在放送邊緣瘋狂試探!