裝潢

極簡的高級質感

  

  

  

  極簡美感

  

  Anna Kireeva,室內設計師,CG藝術家,對設計有著獨特的理解,將東方建築及園林的手法融入到室內,帶給人極致的美感與視覺體驗,同時追求設計與材質創新。

  

  △Anna Kireeva

  

  Anna Kireeva的設計理念是設計和美學的完整性,空間與生活方式的轉換,喜歡新鮮的創作靈感,在每個項目中都表現出熱情。

  

  

  

  

  01

  GREEN MOOD

  

  

  Kireeva Anna新作,黑色調的室內設計,伴隨著沉穩、厚重、寧靜的第一感官,這樣的活潑的室內氛圍非常考驗設計師的功底和閱歷。

  

  

  設計師通過浪漫主義手法,裝置和燈光營造儀式感,生活情趣!

  

  

  黑色調應用在空間中,綠色的點綴,增添無盡魅力,再加上現代材質和軟裝元素的輔助,即使是再簡約的設計也能瞬間驚艷世人的感官。

  

  

  粗獷的石材背景牆,為空間帶來一種獨特優雅的原始端莊氣質感,讓居家氛圍更加華麗端莊有檔次。

  

  

  房子對熱愛生活的人來說不僅只是滿足生活功能的場所,更是享受生活,釋放心靈的地方,每一處的細節設計都關乎生活的品質。

  

  

  

  

  02

  TSARSKAYA PLOSHCHAD

  

  

  Anna Kireeva設計的這間高層住宅,空間格外的寬敞,設計師以最簡潔的手法,加以獨特而具有藝術氣質的軟裝與燈飾,讓整個家充滿了溫馨感和創意感,讓人羨慕不已。

  

  

  白色的電視背景牆可以把電視機隱藏起來,和黑色的沙發形成鮮明的對比,看起來簡單又大氣。

  

  

  一個漂亮的島台設計,驚艷整個廚房!大理石的紋理,簡約的吊燈,保持設計的一致性,不同材質的碰撞生動有趣,讓餐廚空間成為享受美食的絕佳位置。

  

  

  燈光設計得好,給天花、牆面、家具打上輪廓光,仿佛像鑲上了光邊,層次感非常豐富,還能做出獨特的線條感。

  

  

  臥室的色彩搭配非常和諧,床的一側配上透明玻璃衣櫃,結構形式美觀,顯示出屋主高貴的生活品質。

  

  

  極簡主義的臥室,無需使用許多細節或裝飾,由於這個原因,它營造出寬敞明亮的氛圍。

  

  

  

  

  03

  RESIDENCE OF COMPOSERS

  

  

  現代輕奢住宅,融合質樸的材質與低調中性的色彩,帶給簡約一個極簡而不是細節的家 。設計師獨有的創作方式,十分尊重建築自身條件,特別是采光,結合室內燈帶。

  

  

  大理石、金屬、木質、燈光等元素有機地組合在一起,看似簡單,卻有著個性十足的高級感。

  

【親子宅設計精選】買套70平房帶孩子一起住,客廳色彩搭配讓人驚喜,兒童房用折疊床

night119

>曬曬我的簡約新家,把生活陽台隔出一個休閒區滿足自己的小資心里曬曬我的簡約新家,把生活陽台隔出一個休閒區滿足自己的小資心里

night119

曬曬86㎡兩室兩廳新房,軟裝+硬裝只花了10萬,電視牆是一大亮點

night119