裝潢

【親子宅設計精選】家里有小孩的,兒童房這樣設計,20個現代兒童房創意

  孩子的臥室是他們玩耍、創造、學習和放鬆的領域。
對於家庭中最年輕的成員來說,這是一個無所不能的空間,因此這些空間在裝飾方面可能需要最大的創意投入,這是正確的。當談到他們的房間時,孩子們可能會有很多自己的想法,並不是所有的你都會同意,但風格不必妥協。下面大林為大家帶來這個由20 個兒童房設計組成的畫廊充滿了時尚的兒童裝飾理念,包括現代臥室家具、極簡主義兒童房概念、獨特兒童床、雙層床和遊戲床的靈感、實用的兒童學習區和活躍的遊戲空間。

  創造有趣的層次。在天花板高度允許的情況下,可以通過在兒童房中加入一個遊戲床來增加遊戲空間。

  青少年對色彩的癡迷很容易融入當代的色塊。第二種強調色調將使外觀充滿活力。

  與自然共育。樹木牆壁畫和動物主題裝飾元素會讓您的孩子在一天中的任何時候都感受到大自然的好處

  如果您不想在整個房間灑上定制油漆,那麼只需一兩個集中區域就足以產生影響。

  使用純色塊創建分區,例如這個紅色的兒童學習區、灰色的更衣區和帶有新奇兒童夜燈的舒適綠色睡眠區。

  提高鋪位的可用性。這個定制的雙層床不僅在相同的占地面積上提供雙人睡眠空間,而且還包括自己的壁櫥區域

  用一點優雅提升一個可愛的兒童房。一個現代的吊燈是一個高檔的空氣中添加一種白色或柔和的裝飾方案.

  分割空間。半裸露的混凝土天花板在睡眠區營造出工業氛圍,而藍色天花板和色彩飽和的牆壁標誌著臥室休息室

  在這個房間里,淡綠色的背景環繞著空間寧靜的一面,而書房區域則被漆成一塊不分散注意力的白色部分

  製作舒適的角落。這張地板床被封裝在一個黑暗和發光的美學中,以促進休息和放鬆。

  在這個定制的兒童房中,一面牆已經變成了一系列舒適的角落,包括雙層床、背光書櫃和以劇場為主題的沙發床。

  用閣樓的遊樂空間過上高尚的生活。這個凸起的木制體量被下面的木襯書房空間所平衡。

  綠色和棕色的調色板給人以戶外的感覺。添加繩網和粗麻織物以完成堅固的方案。

  用米老鼠主題的床和派對氣球天花板燈帶來迪士尼的魔力。

  與相鄰的家具建立無縫流動。這張定制辦公桌與定制床頭櫃和內置靠窗座椅相連,形成一條不間斷的線條。

  分層紋理。想想蓬鬆的地毯、小袋豆袋椅、柔軟的軟墊床架,甚至是濃密的室內植物,為孩子們的房間帶來層次感

  世界地圖牆貼花和鹿頭壁燈營造出戶外主題,以及堅固的繩網

  

  建造一個漂亮的頂層公寓,裝飾著閃爍的童話燈。

  用彩色包裝劃分一個共享的兒童房。全高床頭板和吊頂板誇大了色塊效果,也為嵌入式情緒照明提供了機會。

  孩子們的臥室裝飾起來非常有趣!潛力幾乎沒有限制,也沒有設計規則阻礙。對於許多人來說,從幼兒到青少年,各個年齡段的年輕人都可以在這里找到適合自己的東。

  還有那些有意思的設計歡迎大家在評論區討論,感謝關注大林

【新成屋輕裝潢相關資料】小白裝潢——平價又實用,這些超值小物讓你輕鬆做家務

night119

預售屋輕裝潢相關資料/教你8個省錢實用技巧,2019裝潢不花冤枉錢,真後悔沒早看到

night119

【親子宅設計精選】上海夫妻劇作家改造90㎡,變出兒童房、衣帽間,還能收納萬本書

night119