裝潢

低預算也能裝出高端的效果,這六條裝潢小技巧,請好好收藏

  房子裝潢,有些小夥伴的預算比較低,覺得裝不出好的效果,那就隨便裝裝就好了,但其實你可以稍微花點心思,用較少的預算把房子打扮得漂漂亮亮。

  技巧1:燈帶

  房子裝潢可以適當安裝的燈帶,比如鞋櫃的中間留空部分,一進門,燈帶就能自動感應亮起,非常方便,同時還能起到裝飾作用,讓人一進門就能感受到到家的溫馨感。

  技巧2:小花磚

  小花磚可以在廚房或廁所使用。在地板上鋪上小花磚,看起來比較清新自然,這個具體搭配要根據家裝的風格進行選擇。如果你家是北歐風、日式風,可以鋪上一些小花磚給你的小家加分。

  技巧3:地毯

  客廳沙發和茶幾下最好鋪地毯。地毯可以為家增添溫暖,另外,一個漂亮的地毯可以為客廳的顏值加分,偶爾還可以和孩子們坐在地毯上玩耍,讓你享受靜謐的周末時光。

  技巧4:掛畫

  房子牆面上沒有造型設計的話會太顯單調,可以掛幾幅壁畫進行裝飾,而且現在網上有掛畫款式很多且價格便宜,選擇喜歡的,只要和家里的風格搭配就可以了。

  技巧5:矮櫃

  客廳可以放置一個矮櫃,矮櫃具有裝飾效果,同時也是很實用的收納櫃。矮櫃的風格有很多種,可以根據個人喜好選擇。

  技巧6:窗簾

  家里要變漂亮,軟裝一定不能忽視。在選窗簾的顏色時候一定要避免家里出現多種顏色,所以,家里的窗簾要和家里沙發或床的顏色搭配。要選好窗簾的顏色,這樣才能給房子的顏值加分。

兒童遊戲空間設計佩服長沙這對夫妻的眼光,取消傳統客廳設計,改做圖書室,很實用

night119

兒童房室內設計宅家親子遊戲

night119

親子房設計學區房裝潢模板:客廳去電視化,兒童房裝上下鋪,兩娃都有地睡了

night119