裝潢

裝潢全部結束,已入住,來交個作業,軟硬裝共17.9萬元左右

  建面83㎡套內69㎡,兩室兩廳一衛,軟硬裝全部共17.9萬元左右。坐標成都主城區,選擇半包裝潢的,到入住還沒20萬,這個裝潢應該不算貴了吧?下面來曬曬新房實景照吧!

  入戶門

  美縫感覺貴了,應該是自己動手,最後悔的一件事。

  這個客廳的燈安裝的時候沒有注意旋轉的順時針和逆時針的方向,會影響美觀,我家這個就安反了。這個燈的亮度沒問題。 而且是無極調光,色溫和亮度都可以用遙控板調。

  買之前覺得無極調光很有用,用了後才發現三色調光才是永遠滴光,無極調光好雞肋

  陽台是有門的,被我拆了,拆了好看,方便裝潢,封陽台花了8600

  沙發背景牆和電視背景牆

  

  歐派950元一平方,美迪亞750,沒用膚感膜。

  主臥

  次臥

  廚房

  裝潢費用清單,在軟硬裝的區分上可能有誤,請勿計較

  我們小區要裝潢的話,需要在物業辦裝潢證,要向物業繳納垃圾清運費等共1000元 裝潢房租是因為裝潢時房子還沒過戶,在等公積金中心放款,所以向房東繳納了3個月的房租。

  老婆是美術生,現在在做美術老師,在燈的選擇上參考了很多她的意見,所以燈光效果很不錯,

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)

裝潢乾貨:你家軟裝預算有50%沒有用到刀刃上

night119

如果軟裝設計有段位….那這3種就是舒服

night119

如何跟裝潢公司談價格?作為過來人,談談自己的一些經驗

night119