首頁 » 《不死者之王》這部動漫中,老骨是一個略悲催的人物

《不死者之王》這部動漫中,老骨是一個略悲催的人物

  首先,不死者之王動漫中老骨是一個略悲催的人物。悲催之處在於他擁有部下絕對的忠誠,但無論實力還是心智都不及部下。他只不過撿了寶翻身成了老板,但心態和智力依然是小職員的,領導力更是談不上,全靠部下腦補。一上來肯見義勇為,是因為想到了隊友幫助自己的畫面,受到隊友鼓舞。穿馬甲到處旅遊刷聲望,一不注意部下跳反了,然後陷入了無止境的和空氣鬥智鬥勇。

  

  這都不算重要,重要的是,從小迪為他出謀劃策鋪平一統世界的道路開始,他什麼都做不了,唯有被部下推著前進。骨王已經失去對部下的掌控了。唯一值得欣慰的是部下依然忠心耿耿。而另一邊總管的夢幻至尊搜查隊更是要命,很有可能會粉碎骨王的希望。老骨越走越黑,從一開始的見義勇為逐漸變成殺人不眨眼的魔王,很大程度也是自己小職員性格缺乏魄力缺乏遠見、只能被野心實力更大的部下們推著走所致。

  

  終於,一段時間的接觸之後西班牙意識到新大陸的所謂帝國都是戰五渣了,於是幾百個人F2A過去,順便附送了舊大陸瘟疫大禮包,新大陸歷史被徹底改寫,老骨在確定人類國家都是弱雞的時候,終於可以撕掉早期的偽裝了,面對王軍釋放的超位魔法,和西班牙入侵新大陸時投放的天花是多麼相像啊。而聖王國篇,就是徹徹底底的黑了。我不僅要打爆你、踩著你,我還要讓你改變信仰,從精神上同化你。如今西語美洲是信羽蛇神還是信天主呢,若干年後聖王國是信安茲烏爾恭大人呢還是信聖王聖騎士呢。

  

  所以,骨傲天至今的行動基本就是舊大陸民族發現、探索、並碾壓、歐化新大陸的門路。舊大陸的航海者也好,骨傲天也好,一上來很慫看著有點正派很正常,畢竟他們沒有全圖外掛。他有著和正常人相似的思想和凌駕於常人的力量,你進我家偷東西,說明做好覺悟了,我可以打你。你上戰場了,說明做好與人為敵戰死沙場的打算了,所以我打你。

  

  最後,在第二季和第三季中,骨王變成配角,主要劇情講的是蜥蜴人,戰士這些弱者,通過變換主角,讓我看到了小人物也能作為自己生活中的主角。

>《不死者之王》這部動漫中,老骨是一個略悲催的人物